Правила

I. Общие правила
1. Самым важным правилом является уважение ко всем посетителям проекта.
2. Игра рассчитана на аудиторию 16+. Регистрируясь на проекте вы подтверждаете, что вам более шестнадцати лет. В игровых и неигровых(флудильных) темах могут присутствовать цензура в различных её видах.
3. Не переносите отношения между персонажами в свои личные отношения и наоборот, это является недопустимым.
4. Строго запрещено разжигать какие-либо конфликты, унижать участников и посетителей проекта. Профиль провокатора незамедлительно удаляется и ограничиваются любые попытки его проникновения на форум.
5. Существует ограничение по количеству персонажей на человека - 2. Если у вас возникнет желание играть за большее количество персонажей, следует согласовать данное с администрацией.
6. Какая-либо связь с людьми невозможна, как и какие-либо  знания о таковых, поскольку их не существовало с зарождения Ардии.
7. Игровые посты могут быть написаны как от первого, так и от третьего лиц.
8. Не стесняйтесь и не бойтесь сообщать о каких-либо проблемах и вопросах членам администрации через личные сообщения или в соответствующих темах.

II. Правила создания персонажа и игры
1. Имя Вашего аккаунта должно соответствовать имени персонажа. Различные символы нежелательны, но разрешены. Также у нас существует список занятых и придержанных имен.
2. Анкета персонажа заполняется по отведенному шаблону, где Вы также можете найти ответы на возможные вопросы.
3. Участник, не опубликовавший анкету в течение четырёх дней без предупреждения, считается неактивным.
4. Если участник не реагирует на замечания администрации по анкете в течение четырех дней без предупреждения, профиль считается неактивным, помечается знаком "[X]", а анкета переносится в архив. За восстановлением анкеты и профиля следует обратиться в соответствующую тему.
5. Профили игроков, отсутсвующих более недели без предупреждения также отмечаются знаком "[Х]", а личные темы переносятся в архив. За восстановлением профиля и анкеты обратитесь в соответствующую тему.
6. Ваш персонаж ни в коем случае не может быть человеком, косвенно относиться к таковому, а также иметь какие-либо знания о человеке или о человеческом мире.
7. Вы можете оставить в отведенном разделе незаконченную анкету персонажа, однако это следует отметить в начале сообщения. Название темы должно содержать только имя персонажа и его принадлежность.
8. Вы не можете начать игру до принятия анкеты персонажа.
9. В игре существует система боя с помощью дайсов. (ссылка будет дана позже, ибо контент только разрабатывается. Просим прощения за неудобства)
10. Смерть персонажа во время боя возможно лишь с согласия второго игрока, или, в редких случаях, по постановлению администратора по резким обстоятельствам. Таковыми обстоятельствами могут быть грубое отношение игрока к другим участникам проекта или игрового процесса, вызов на бой более сильного противника (нет возможности выиграть бой). Различные увечья допустимы, но в обязательном порядке должны быть оговорены со всеми членами процесса.

III. Игровой процесс
1. Квестовые и сюжетные эпизоды создаются исключительно администрацией проекта.
2. Личные эпизоды и эпизоды из прошлого могут создаваться всеми игроками.
3. Подошедшие к логическому завершению эпизоды переносятся в архив эпизодов. Чтобы перенести закрытый эпизод в соответствующий раздел, отпишитесь здесь.
4. Каждый эпизод следует заносить в хронологию персонажа в разделе Жителей Ардии (пост #2).
5. В ходе боя на один игровой пост следует использовать не более двух боевых приёмов, так как на каждый приём ваш соигрок должен иметь право ответить.
6. Следует помнить о том, что в процессе боя и охоты персонаж постепенно начинает ослабевать, подробнее об этом в теме о системе боя и охоты. (ссылка будет дана позже, ибо контент только разрабатывается. Просим прощения за неудобства)
7. При наличии двух или более персонажей пресекается дисбаланс отыгрышей. В случае проблем с игровым процессом вы можете обратиться к мастерам игры.

IV. Прочее
1. Запрещён флуд и игровых и технических темах, для этого существует специальный раздел.
2. Регистрация исключительно для рекламы запрещена, для этого существует пиар-аккаунт (PR, 1111 или кнопка пиар-входа).
3. В профиле запрещены какие-либо анимационные изображения (аватар, подпись, профиля), все изображения исключительно статичные.