МАКТАЙЕР
Возраст: 4 года
Принадлежность: Стая Огненной Зари
Должность: Следопыт
Главное: Неоднозначность
Связь с Вами: вк

http://s4.uploads.ru/VKJm3.jpg

О ПЕРСОНАЖЕ

Клички и прозвища: MacTire | МакТайер; Мак, Тайер, Тай, Тайи, Тайсон, Тайник, Тайинственный, Маки, МакиТаки, МакТак, БигМак, Макушка и другие всевозможные вариации имени.

Характер: Разносторонность, любознательность, отзывчивость, гостеприимство, вежливость, чувство юмора, целеустремленность, сдержанность, отсутствие злопамятности, наличие гениальности, хитрость, задумчивость, раздражительность, зацикленность, упрямство, проказливость, недоверчивость, непостоянство настроения.
Мечты: Заслужить почет, стать героем, иметь успех у представительниц противоположного пола, воспитать собственных детей и внуков.
Фобии: Неизвестность, тесное безвыходное замкнутое пространство, высота, огонь, потеря близких, острые и колючие предметы, склизкие и противные насекомые и прочее этого рода.
Общество: Очень коммуникабелен, но порой, ему требуется уединение.
Любит: Попроказничать, подшутить и поприкалываться с друзьями. Всегда его привлекали сражения, но помимо этого ему также нравится и охотиться. Обожает плавать и купаться. Больше всего ему доставляет удовольствие ощущать себя чьим-то защитником и героем. Еще любит покушать. Приключения тянут его, как магнит. Любимое время года - зима. Темнота с возрастом стала его лучшим другом, потому любит играть в прятки.
Не любит: Его очень злит, когда неожиданно на нем оказываются какие-либо насекомые, пауки и прочие в таком духе, поскольку они ему нравятся лишь на расстоянии. Будучи голодным, становится нервным. Ненавидит, когда обижают слабых. Не потерпит предательства. Не любит много рутиной работы. Его бесит, когда его застают врасплох, поэтому не любит сюрпризы и ненавидит быть среди последних.
Другое: МакТайер как синусоида - вечно расширяющаяся или сужающаяся, объясняется это периодами "взлета" и "спада". В первом случае извергается положительной энергией и активностью, способен совершить очень многое. Во втором - пассивен до чертиков и не желает, чтобы его лишний раз беспокоили. Фантазер и мечтатель, а кроме того - романтик и самый что ни наесть донжуан, казанова, ловелас, поэтому при близком общении может показаться очень милым.

Внешность: Волк пестрого окраса. Глаза цвета синего с вкраплением зеленого. Крепок по телосложению, поэтому больше годится в бойцы, нежели охотники, но и в той, и в другой ипостаси может показать удивительные вещи. Вообще его телосложение чем-то схоже с медвежьим, а мордочка чуть узковата и потому немного напоминает лису.
Размеры: 86 см / 117 см / 36 кг (эндоморф)
Вид: Среднерусский лесной волк.
Шерсть: Окрас пестрый - белый, серый, бурый, черный, рыжий и песочный тона. Снизу от подбородка до кончика хвоста шерсть светлая, по бокам находятся переходы, на плечах подпалины и затем темнеет к спине. Шерсть густая, средней длины, двухслойная. На теле она преобладает в области шеи, грудной клетки, локтях и коленях. Больше всего ее на хвосте, а в остальных частях тела она сравнительно короче и меньше.
Глаза: Синие с вкраплением зеленого.
Другое: Шрамы на левой лопатке и правом плече. Была когда-то трещина на мизинце задней левой лапы.

Родители: Живы. В роду проскальзывали чужаки, то бишь волки из соседних стай, потому и окрас такой пестрый, да и некоторые другие особенности внешности тоже. Обитают по-прежнему в стае и занимают должности рядовых воинов. Имен не укажу, авось в игре отыщу.
Браться/Сестры: МакТайер принадлежит ко второму помету (4 головы без одного), то бишь кроме него есть старшие братья и сестры из первого помета (5 голов), а также после него еще младшие братья и сестры из третьего помета (3 головы без двух). Всего пометов три. В своем помете волк - младший из отпрысков. Имен не укажу, авось в игре отыщу.
Отношения: В семье все замечательно, правда, бывали случаи дележки доминантного места. В конце концов, все научились уважать старших собратьев и притом не унижать младших.
Биография: Родился МакТайер зимним вечером и был младшим отпрыском в своем втором помете, потому поначалу над ним частенько дразнились и давали подзатыльники. Со временем волку удалось поставить на место своих обидчиков и даже научить их снисходительности к младшим. За это его начали уважать и прислушиваться к его мнению. Вот только затем обнаглели младшие собратья, однако и тут Маки, твердо настаивающий на справедливости, показал себя еще раз, принудив мелких уважать старших и не подлизываться, к кому не лень. Увы, процесс этот был длительным, но кропотливый труд все-таки дал хорошие результаты. В более зрелом возрасте решил избрать путь следопыта и потому начал усердно тренироваться, пока в конце концов, не достиг желаемого. Благо он не остался без поддержки, когда она была ему так необходима, попадая Тайер в очень неприятные ситуации из-за вмешательства своих недругов.
Другое: С окружающим миром отношения отнюдь не натянутые. Многое в нем интересует Тайсона и потому друзей, как собственно и врагов, у волка так же большое количество. Иногда МакТайер гадает сумеют ли его союзники прийти к нему на помощь тогда, когда это будет нужно, и сам на их месте он бы попытался подоспеть вовремя.

Пробный пост: Первое сражение

День начинался хорошо и ничто не предвещало беды. Мне так казалось поначалу, но потом случилось неприятное. Мои старшие братья вновь решили надо мной поиздеваться, словно бы никого другого получше для такого рода деятельности сыскать было нельзя. Почему они не слушают мамины и папины уроки? Сколько раз им говорили о том, что семья должна быть единым целым и внутренние ссоры только ослабят ее силу.
- Это не так! - завопил я. - Я не слабак и не малявка! И я могу тебе это доказать, если... если ты так этого хочешь, - отлично, Маки, подумай в следующий раз прежде, чем что-либо сказать, потому что твои запинки в словах тебя никоим образом не спасут.
Разумеется, тем самым я вызвал лишь оглушительный и раздражительный смех, направленный целиком и полностью на то, чтобы задеть меня за больное. У братьев это получалось просто превосходно и причем всегда. До той поры у меня не поднималась лапа нанести им удар, но кажется, сегодня я был готов это сделать. Еще бы чуть-чуть храбрости набраться, позлиться немного, вот тогда я задам им жару.
- Неужели это так? Ну и что же ты сделаешь, комок шерсти? Задашь мне трепку? - он принялся скалиться и угрожающе резко двигаться прямиком ко мне.
Я приготовился встретить его нападение. К сожалению, я был не настолько велик, чтобы его одолеть, но я хотя бы мог попытаться. Братец набросился на меня так же неожиданно, как если бы кролики научились летать или же сам Олм спустился к нам с небес. Именно поэтому я за ним не поспел - он оказался куда шустрее и проворнее меня. И вот он свалил меня на землю, придавливая своей жирной тушкой, демонстрируя всю мощь и доминантность своего положения. Но я так просто сдаваться не собирался. Мне это все уже осточертело.
- Что? Побежишь потом жаловаться мамочке? Мне проще простого перетянуть ее на свою сторону и сказать, что ты опять где-то загулялся и чуть не попал в беду, а я, как истинный герой, пришел к тебе на выручку, - он надавил посильнее так, что я пискнул. - Ну, что ты на это скажешь?
Я бы многое сказал тебе, братик. Вот только я не такой, как ты. Я лучше промолчу сейчас и воспользуюсь случаем, когда ты отвлекся на то, чтобы подобрать правильные слова, а затем упрусь, приму устойчивое положение и отброшу тебя подальше от своих уязвимых ушей. Я так и сделал, пока он говорил. Потом брат поднялся на лапы и ошарашенными глазами все никак не мог на меня наглядеться. Видимо, не ожидал, что где-то у меня в запасе столько много сил.
- А теперь я скажу, что ты не знаешь, каково это быть героем.

Отлично, принят! Ардия

Отредактировано МакТайер (2016-08-12 10:45:42)