Хранители Ардии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Хранители Ардии » Жители Ардии » Амелия [Стая Белой Крови]


Амелия [Стая Белой Крови]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

АМЕЛИЯ
Возраст: 3 года;
Принадлежность: Белая Кровь;
Должность: член стаи;
Главное: Амелия - небольшая, худощавая волчица, отличающаяся жаждой новых открытий и знаний.. От названия стаи её отличает слегка сероватая шкурка, с некоторыми вкрапинами темно-серых пятнышек. В семье близка с отцом, но также имеет живых мать и брата с сестрой.
Связь с Вами: ЕТП, вк, г+, фб(край)

http://savepic.ru/10914978.jpg

О ПЕРСОНАЖЕ

Клички и сокращения имени: Амели, Ли; её также прозвали Губкой из-за её желания всё изучить.

Характер: с самого детства Амелия - очень любопытна, её тяга к познаниям всегда была больше, чем у других волчат. Из-за этой тяги она никогда не отличалась терпеливостью и сдержанностью, хотя со временем она научилась немного сдерживать свои бурные чувства и эмоции, хотя старые привычки дают о себе знать время от времени. Конечно, от этого случались и беды, и наказания, но её это не сильно останавливало. Следуя из этого можно сказать, что волчица она упорная, мнение других для неё хоть и важно, но стоит ниже её собственного.
Мечты: мечтает взять себе в наставники нескольких волчат и передать им все свои знания, которые она уже набрала и которые наберет по ходу жизни.
Фобии: у волчицы имеется страх к птицам, даже самым мелким, что уж говорить о крупных особях. Она не может сказать что именно породило в ней эту фобию, но что есть то есть. Помимо этого она несколько боится волков и всех животных в два и более раза больше её в размерах, её уши при встрече с подобными немного прижимаются и глаза начинают бегать и избегать контакта с этими чудовищами.
Общество: в стае Амелия довольно общительна и доброжелательна, но когда дело касается других животных и птиц, а также волков других стай - волчица чувствует себя более скованно, её окутывает некоторое напряжение и страх. Главное в той ситуации - не ляпнуть лишнего.
Любит: весну, это её любимое время года; узнавать и познавать новые вещи - это её страсть, можно сказать; пасмурные и дождливые дни, она любит их несмотря на ту грязь и хаос, которые они приносят, именно в такие дни Амелия способна чувствовать вкус свободы.
Не любит: слишком жаркие дни, они заставляют её шастать из угла в угол в поисках хоть какой-нибудь воды;

Внешность: волчица имеет серый окрас с редкими вкраплениями тёмно-серых пятен, которые наиболее густо собраны на правой задней лапе. С самого детства она не выделялась хорошим телосложением или крупными размерами, совсем даже наоборот - она достаточно небольшая, что делает её уязвимой перед другими волками или другими крупными животными.
Размеры: 70 см / 106 см / 42 кг;
Вид: мезоморф-бегун;
Шерсть: короткая шерсть, белая шкурка  волчицы имеет редкие чёрныме пятна по всему телу.
Глаза: тёмно-карие;

Родители: живы, оба состоят в стае. Отцу около шести, матери - пяти. Возможно найдутся по ходу игры.
Браться/Сестры: имеет брата и сестру из одного помёта.
Отношения: наиболее близкие отношения по ходу лет образовались с её отцом, однако и мать с братом и сестрой не занимают у неё последнее место.
Биография: родились щенята зимой, Амелия была средней из них, но в размерах была мельче других. Первые месяцы жизни волчонок проводила в логове рядом с матерью, но как только ей хватило храбрости выйти в свет, она не могла больше сидеть взаперти. Большую часть своего времени Амели проводила одна или со своей сестрой, изучая и рассматривая что-то новое. С годами отец передавал своим щенятам знания, и именно начиная с этого момента Амели становится с ним близка, они проводят некоторое свободное время, изучая новое и познавая неизведанное. Обучаясь искусству боя, Амелия не выделялась силой, но умела ловко уйти от чьей-то атаки, но из-за своей слабости и размеров волчица до сих пор уступает другим в бою. Но вот уроки охоты ей давались не так туго - благодаря ловкости и скорости она быстро смогла освоить базовые навыки, хотя на первых порах, естественно, были неудачи.

Пробный пост: Пятимесячная Амели вновь пытается охотиться
- Всё должно быть иначе! Я не могу вновь всё испортить, - крутила по кругу у себя в голове Амели. Сегодня очередной день её обучения охоте, и она уже не могла терпеть своих поражений. Единственное, на что могла надеяться юная ученица была она сама и никто иначе, ей больше не станут объяснять , что ей нужно делать и как действовать, теперь она должна сама. Удастся ли на этот раз ей поймать хотя бы какую-то добычу не знает даже она сама, но внутри она на то сильно надеется.
Беспокойство её по поводу охоты выражается не только в её мыслях, стоит только взглянуть на неё: она выглядит немного скованно и даже неподвижно, лишь изредка вертя головой из стороны в сторону в ожидании чего-то.
Её одиночество нарушил шелест в кустах неподалёку. Видимо, волчица сидела так тихо, что добыча приняла её за статую. -Это твой шанс, не упустил его! - проскользнуло в голове. Выждав некоторое время, она медленно, но верно направилась в сторону, куда убежала её добыча. Её сегодняшней целью оказалась небольшая полевка, убежавшая в свою норку, на счастье Амелии. Теперь ей нужно лишь подкрасться и выждать добычу, сделав редкий рывок и завтав мелкую врасплох. Начиная продвигаться к той заветной норе, волчица уж позабыла о том, что нужно это делать осторожно, тихо и, главное, спокойно. От нетерпения её шаг ускорился, и сама она того не заметила, как наступила на ветку, которая звонко хрустнула под её лапами. - Ау! - быстро выпрыгнуло из уст ученицы. Снова у неё не получилось, и снова она не смогла. Всё, что ей остаётся делать это смотреть как из норки выбегает та самая желанная полевка и убегает прочь от неуклюжей волчицы. Что уж, в другой раз, Амели.

Принята. Ардия

0

2

Хронология
I. Настоящее
-
II. Прошлое
Дело случая [активен]
III. Альтернативный мир
-

0

3

Отношения
....

0


Вы здесь » Хранители Ардии » Жители Ардии » Амелия [Стая Белой Крови]


Ролевые форумы RoleBB © 2016. Создать форум бесплатно