Хранители Ардии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Хранители Ардии » Жители Ардии » Энитан (Стая Воронова Крыла)


Энитан (Стая Воронова Крыла)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Энитан
Возраст: 5 лет
Принадлежность: Стая Воронова Крыла
Должность: Первый Черный
Главное: Педантичен, несколько лицемерен, подозрителен, решителен, жесток, непредсказуем. Волк, привыкший жить в тени смертельной угрозы, доверяя лишь самым близким и только у них ищущий поддержки.
Связь с Вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


http://s2.uploads.ru/t/8aVvg.jpg

О ПЕРСОНАЖЕ

Характер:
Мечты:
Быть достойным и сильным правителем стаи, все делать правильно.
Фобии:
Стать таким же, как и его отец. Быть преданным, побежденным. Боится смерти.
Общество:
Предпочитает общество своей Леди и старшего брата. В другие компании не навязывается, но и не избегает общества состайников. К другим животным относится равнодушно, если не видит в них опасности. По меркам Вороного Крыла, достаточно терпим к волкам других стай. Но считает их чужаками, не достойными доверия.
Любит:
Своего старшего брата и кузину.
Вид чужих страданий.
Не любит:
Шума и суеты, быть в центре событий.
Другое:
Если бы Энитан знал бы, каким Ихото был в молодости, он ужаснулся бы. Эн – копия своего отца.
Он подозрительный, не склонен доверять кому-либо, кроме своих брата и кузины. Порою его осторожность скатывается в настоящую паранойю. Правда, до сих пор это помогло ему выжить после двух покушений. Волк предпочитает переоценить соперника, чем потом расплачиваться за свои ошибки.
К слову, об ошибках. Педантичен. Предпочитает быть непогрешимым, очень не любит, когда ему указывают на его промахи. С трудом терпит критику. Он понимает, что никто не способен все делать правильно, но сам стремиться именно к этому.
Окружающим порою кажется, что существуют два Энитана в одном теле. Один сдержан, немногословен, не любит привлекать к себе внимание. Иногда даже в его манере общения скользит какое-то заискивание перед собеседником. Словно волк ищет опору в лице спутника. Не стоит на это покупаться. Старая маска, благодаря которой волк сумел дожить до своего восхождения. Под ней – иной Энитан. Оскаленная морда, готовая разорвать любую телесную опасность. Если он решил, что ему или его семье что-то угрожает, никаких сомнений быть не может. Волк держит стаю в ежовых рукавицах, быстро расправляясь с недовольными. Кажется, Энитан знает обо всем, что происходит на землях его стаи. Единственный, к совету которого он прислушивается – это Джедо. Брат для Эна – несомненный авторитет. Однако это не значит, что старший имеет право указывать Первому. Эн дорожит Джедо и порою слишком его опекает.
К двоюродной сестре Кханэ испытывает нежные чувств, любит проводить время в ее компании и во многом ей потакает.
Волк непредсказуем. Очень сложно просчитать, как же он поступит в той или иной ситуации. Порою его реакция на одно и тоже событие может быть абсолютно противоположной. В основном это обусловлено той информацией, что имеется у Энитана, или же наличием Джедо поблизости. Если есть возможность, волк поразмыслит над происходящим или же примет совет брата. Если времени нет, Черный действует быстро, руководствуюсь только своей интуицией.
Безумие уже живет в нем. Энитан подозревает об этом, но сам боится себе в этом признаться. Волк любит лицезреть чужую муку, причинять боль. Он неравнодушен к крови, и порою излишне жесток в бою. Иногда, входя в угар, не может остановиться. Он еще полюбит власть, и, возможно, станет новым Ихото. Но у Энитана есть его родные. Может, они сумеют уберечь своего брата от мучительного сумасшествия?


Внешность:
Размеры: 94см/124см/61кг/
Вид: Эндоморф
Шерсть: Черная шерсть с густым подшерстком. На груди и вдоль лопаток - белые полосы. К зиме шерсть волка приобретает сизый оттенок.
Глаза: Стальной цвет глаз.
Другое: На боках и груди кое-где проплешины и шрамы – следы былых сражений.

Родители: Ихото (отец) бывший Первый Черный –мертв. Мать (бывшая Леди) – мертва.
Браться/Сестры: Джедо – старший брат, жив, ныне на должности Совета. Кханэ – кузина, ныне – Леди. Остальные братья и сестры мертвы.
Отношения:Энитан, Джедо и Кханэ – единое целое. В своем кругу у них нет друг от друга секретов. Они доверяют, строят планы вместе и всегда поддержат любое решение одного из троицы. Энитан – сила, взявшая власть в свои лапы, Джедо – их разум, Кханэ – глаза и уши.
Биография:
Так страшно быть близким.
Ихото боялись. В молодости это был грозный волк, не обделенный ни силой, ни разумом. Многие в стае считали, что он по праву занимает свое место. Жестокий и властный. Было опасно становиться его врагом. Но еще опаснее – быть членом его семьи.
Энитан родился на втором году правления своего отца. Его мать принесла в мир троих, но до четырех месяцев дожил один лишь Эни. Тут внезапно в его жизни появилась Кханэ. Просто однажды ночью в логово ворвался отец и швырнул своей волчице под лапы окровавленный комок, после чего растворился в темноте.
Эни, конечно же, тут же попытался разобраться, что же притащил его отец. Но мать властно отогнала волчонка и не позволяла ему приближаться достаточно долго. Когда же малыш все-таки сумел подобраться к таинственному комку поближе, Кханэ уже немного пришла в себя, жалобно поскуливала и жалась к боку волчицы. Кханэ появилась и Кханэ просто была с ним рядом все его короткое детство. Энитан тогда не задавался вопросом, откуда она взялась. Он никогда не называл ее сестрой, а считал чем-то самим собой разумеющимся.
Куда позже он узнал, что мать Кханэ – родная сестра Ихото. Тетушке не повезло – она родила белого волчонка, достаточно долго прятала своего малыша – альбиноса и дочь Кханэ  от посторонних глаз. Но Черный все же узнал, ворвался к ней, обвинил в сожительстве с отродьем Белой Крови, разорвал ей горло и придушил ее белого сына. Кханэ повезло родиться черной. Это смягчило тогда гнев Ихото, и вожак притащил волчонка своей жене.
Но вот Энитану и Кханэ исполнился год, и отец полностью вытеснил из их жизни мать. Для обоих началось темное время. Больше никто не называл юного волка Эни, никто не тешил его любопытство сказками и историями, никто с ним не играл. Отец желал видеть в сыне себя самого – сильного и бессердечного. Сказкам тут места не осталось. Энитан был определен на обучение к рядовым воинам, тренировался наравне с остальными волками и не знал поблажек. Казалось, все забыли, что в волке течет королевская кровь. Да он и сам начал забывать за бесконечными тренировками и боями. Волк рос, и его шкура покрывалась проплешинами и шрамами, а душа незаметно для него самого черствела. Он боялся отца, и одновременно боготворил его, видя в вожаке тот идеал, к которому только и должно стремиться настоящее «воронье крыло».
Вскоре он познакомился с Джедо, и тут судьба вновь сделала крутой поворот.
Джедо был лишь на год старше Энитана. Он был патрульным и словно всеми силами старался показать, что им и мечтает оставаться всю жизнь. Поначалу Эн не мог понять этого. Ведь он сам старался быть самым лучшим, первым, чтобы отец мог гордиться им. Тогда молодой волк еще не понимал, что и ему самому стоит бояться внимания Ихото.
Когда Эну было два года, погиб старший сын Первого Черного - погодок Джедо. Слухи ходили разные, но никто толком ничего не знал. Через пару дней к Энитану подошел Джедо и посоветовал вести себя тихо. Эн тогда не понял, к чему это старший брат клонит. Собственно, тогда он считал Джедо трусом и глупцом, и не слишком прислушивался к его мнению.
Через полгода погиб второй по старшинству сын вожака. И в его смерти не было тайны. Ихото разорвал сына собственными клыками. Что послужило причиной?
Первый Черный любил власть столь страстно, что просто не способен был смириться с мыслью, что кто-то его когда-нибудь сместит. В своих сыновьях он видел собственную старость и смерть. Волк понимал, что не сможет жить вечно, но с годами безумие его все росло, а голос разума постепенно утихал. Как только он видел в ком-то из потомков достойного преемника, он его убивал.

-Ихото, кто же станет твоим преемником?
-У меня три сына, и все они одинаково бестолковы.
Лучше выгадаю я у смерти еще десяток лет.

Когда Первый Черный произносил эти слова, у него осталось только два сына и племянница, которым хватило ума стать призраками, глупыми и недальновидными, довольствующимися малым. Тогда Джедо и Энитан крепко сдружились под тенью постоянной угрозы. Они играли свои роли – недалекий воин и патрульный, ничего не смыслящие в политике и не желающие власти. Кханэ тоже частенько можно было увидеть в их компании, но этому никто не удивлялся. Молодая красивая волчица была ученицей лекаря и тоже звезд с небес не хватала. Правда, пользовалась благосклонностью самого Ихото. Тот частенько говаривал:
-Ах, если бы ты была самцом.
После чего тяжело вздыхал и в сотый раз рассказывал волчице историю, как убивал ее мать. Кханэ улыбалась и кивала. И кто знает, чего стоила ей эта улыбка.
Они держались вместе, и пережили два неудачных покушения на свою жизнь. Вернее, на жизнь Энитана. В Джедо не видели угрозы – уж слишком он вжился в свою роль. На Энитана же порою находило…
Смерть пришла к Ихото в начале зимы. Волк словно чувствовал ее приближение и объявил, что лишь один из его трех сыновей станет новым Черным. Тогда Кханэ уже была для него сыном. Но не для других членов стаи. Первый не мог противиться воле Совета. Его Леди уже давно покинула мир ( при немалом содействии Ихото). Джедо и Энитан сошлись в поединке, и Джедо проиграл. Ихото сказал, что его младший сын станет вожаком только после смерти старого Черного.
И ночью к Ихото пришла смерть. Пришла и улыбнулась ему понимающей улыбкой Кханэ.
Жизнь в тени отца научила их многому. Троица по-прежнему держалась вместе. Казалось бы, чего бояться? Ихото ушел и они теперь вольны сами творить свою судьбу. Но потребность выживать стала для них единственной возможной судьбой. Энитан объявил Кханэ Леди в тот же день, когда сам стал Первым Черным. Джедо очень скоро оказался на месте Совета. Троица ухватила в свои зубы власть над стаей и не собиралась ее упускать. Сами того не желая они стали триединым Ихото, молодым и еще более опасным.


Пробный пост: тема
-Тебе придется проиграть, - сказала Кханэ.
Энитан скрипнул зубами и с недоверием посмотрел на Джедо. Тот выдержал его взгляд с пренебрежительным прищуром, словно разговор был о ловле ящерицы на горячих камнях.
-Джедо, ты хоть понимаешь? Мне ведь придется сильно тебя потрепать. Иначе он ни за что не поверит.
-Не беспокойся, - что может вывести из себя его старшего брата? – Требуется пустить кровь – пусти. Лучше быть покалеченным, чем мертвым.
Энитан покачал головой. Вот уж чего ему не хотелось, так причинять вред брату. Тот так легко соглашается на завтрашнюю экзекуцию, словно и не понимает вовсе, что Эн может не сдержаться. С ним такое уже бывало. Он может убить Джедо.
Эн представил своего отца. Как загорятся его темные безумные глаза, когда кровь его старшего сына потечет по покрытой изморозью траве. Как он будет вдыхать пар, поднимающийся от еще не остывшего тела Джедо. Словно запах молодой оленятины. Ведь все они для него – лишь жертвы его амбиций. Только смерть разлучит Ихото с его возлюбленной властью.
-Ты сумеешь, - Кханэ мягко толкнула Энитана в бок носом. Волк вздрогнул, очнувшись от мрачных мыслей. Он внезапно осознал, что и сам был зачарован открывшимся его взору зрелищем. Было в этом что-то…
Нет, он не желает об этом думать. Слишком, слишком… Нет, он не скатиться в это бездну. Ведь у него есть Кханэ, умница Кханэ и рассудительный Джедо.
Но ведь не они станут Первым Черным.
-Джедо, ты точно…
-Мы это обсуждали много раз. Я слишком привык быть тенью. Да, тенью,- он с вызовом посмотрел на остальных. –Я многое обрел, но и утратил возможность выходить на свет.
-А ты, Кханэ?
-Ждешь моего благословения? – волчица печально рассмеялась.- Ведь только для него я – сын. А традиции стаи ты прекрасно знаешь.
-У ты была бы прекрасной и истинно Первой черной, - заявил Джедо.
Они рассмеялись. И Энитан почувствовал, что стало немного легче. Темная громадина завтрашнего дня казалась теперь не такой угнетающей. Они больше не возвращались к этой теме. Посидели, поболтали о том, о сем. А потом разошлись по своим делам.
Они были так близко. Так близко к жизни, к которой стремились все это время. Быть свободными от отца, от самой большой опасности, что только могли представить. Даже гнев богов не казался таким ужасным. Сколько раз за эти годы они сжимались в ожидании неминуемого? Вот-вот отец прозреет, сумеет понять их нехитрую игру. И уж тогда с его престола придет убийственный ответ.
Но Ихото лишь глубже погружался в пучину собственной страсти. Он все – еще был достаточно силен, чтобы удержать власть в стае. Нет, не силен – непредсказуем. На этом и основывалось его правление. Волк нападал раньше, чем его соперники. И выигрывал. Всегда.
А завтра его потомки попытаются выиграть партию у него. Партию, призом в которой станет жизнь и свобода.

Завтра Энитан увидит Джедо только столкнувшись с ним морда к морде в отчаянном поединке, из которого Энитан выйдет не только победителем, но и полноправным властителем стаи. Ихото оставалось совсем немного.

Принят! Ардия

Отредактировано Энитан (2016-08-19 11:35:16)

0

2

Вы приняты!
Не забудьте посетить следующие темы: Заполнение профиля, Занятые имена.
Для того, чтобы влиться в игру, вам поможет: Поиск партнера по игре, Сюжетные эпизоды.
Подобрать или обработать аватар вам помогут здесь.
С вопросами обращаться в эту тему.

Анкета будет оставаться в свободном доступе.
При внесении каких-либо изменений обязательно сообщить об этом сюда.
После этого сообщения необходимо оформить ее согласно указаниям в данной теме.

Приятной игры!

0

3

I. Настоящее
Название
II. Прошлое
Название
Название
III. Альтернативный мир
Название

0

4

Ближние
Мать: мертва
Отец: Ихото (бывший Первый Черный) - мертв
Братья/сёстры: Джедо, Кханэ
Племянники/племянницы:
Дяди/тёти:

Стая Воронова Крыла

Чужаки

Отредактировано Энитан (2016-08-16 23:35:21)

0


Вы здесь » Хранители Ардии » Жители Ардии » Энитан (Стая Воронова Крыла)


Ролевые форумы RoleBB © 2016. Создать форум бесплатно