Хранители Ардии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Хранители Ардии » Жители Ардии » Aфф [Стая Белой Крови]


Aфф [Стая Белой Крови]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

АФФ, AF
Возраст: 3 года
Принадлежность: Стая Белой Крови
Должность: Говорящий с Богами
Главное: Аф представляет собой несколько раздражительную, грубую и замкнутую личность. Нет, она не будет грубить на ровном месте, просто… Порой, её поступки и действия можно назвать грубыми. И делает она это не осознано. Она не очень любит разговоры, поэтому предпочитает находится в стороне от некой «движухи».  Не особо разговорчива, банальные и обыденные вопросы игнорирует, считает, что не стоит на них тратить время, ведь они просто бессмысленны. На вопрос: «Как жизнь?» Вы всегда будете слышать лишь одну фразу: «Да как всегда…» Но к волкам выше по статусу она относится с уважением. Но не восхваляет. Не имеет братьев и сестер.
Связь с Вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


--

О ПЕРСОНАЖЕ

Характер: Бывает так, что под воздействием окружающего мира, характеру свойственно меняться. Вместе с характером меняется представление о мире. Конечно, будучи щенком, жизнь ей казалась беззаботной, но с годами, волчица разочаровывалась в мире.
Характер довольно сложно описать двумя словами, и еще сложнее сказать о нем что-то конкретное. Естественно, мы не можем сказать, что он добрый и хороший. В различных обстоятельствах то или иное лицо может поступить далеко не хорошо, все зависит от вещей, которые могут повлиять на нас. Но можно сказать, что качества могут преобладать над другими в большей или меньшей степени. Так что, в характере нет ничего определенного и конкретного, он берет в себя все и по чуть-чуть.
Она очень ранимая личность, пусть и не показывает это. Редко с кем делится своими проблемами, все прячет куда-то далеко. Оскорбив её, вы получите маску дружелюбия или же вымученную улыбку.
Для Аф нет понятия хорошо или плохо. Не любит копаться в себе и говорить, кем является или что за орешек. Ведь все равно не получится что-то определенное. Это, например, сказать, что ты добрый, но ведь это не правда? Ты не можешь быть полностью добрым? Все равно когда-нибудь придет соблазн сделать кому-нибудь больно. А еще та самая доброта может перерасти в слабость, так что она берет в себя все и по чуть-чуть, дабы здраво или же по-другому смотреть на разные ситуации.
Как уже говорилось, Аф представляет собой несколько раздражительную, грубую и замкнутую личность. Нет, вы не подумайте, что она - злое, большое, безнравственное чудовище, конечно же нет. У неё есть несколько милые черты, если можно, так сказать. Она порой может застесняться, а если вдруг и получиться - разоткровенничаться! Пусть она молчалива, но её разговоры способны залечить любую душевную рану. Аф - преданный и понимающий друг.
Мечты: Единственное, о чём она мечтает – завести семью. Нет, речь идёт не совсем о стае, а об отце, матери, братьях и сестрах.
Фобии: Боязнь высоты, замкнутого пространства.
Общество: Относится ко всем одинаково, никого не выделяется для себя, пока… Но кто знает, что будет потом? Это касается и других животных.
Любит: Большие поляны, по которым блуждает свободный ветерок. Некое спокойствие и умиротворение. Любит волчат.
Не любит: Не любит, когда поддаются эмоциям и из-за этого совершают ошибки. Не любит, когда её жалеют.
Другое: Пусть стая и верит в историю Ардии про Оникс и Олма, однако, Аф придерживается несколько иного видения. Нет, она не отрицает возможного, сомнения есть у каждого. Но, в Богов она верит.
Является чистокровной. По сравнению с другими, её родня сохраняла чистоту крови.

Внешность: Аф чистокровная волчица, по крайне мере она так думает. По сравнению с другими волками её предки старались сохранить род. К сожалению, она единственная в семье, потому дальше поддерживать традицию будет довольно сложно. Она на столько белая, что порой все шутили, что её мать была сама Оникс. Она не боец, по-этому, она не имеет должного телосложения, не мускулиста, однако сухожилия хорошо разработаны. Уши обгрызены в неких схватках с отцом и другими молодыми особями. А на шкуре виднеются шрамы, оставленные когда-то давно. Самая нижняя зарубка на левом ухе - памятка об боевых тренировках.
Размеры: 69см/109см/48кг
Вид: Мезоморфы-бойцы
Шерсть: Цвет шерсти – белый, однако от правого глаза и да кончика уха расплывается кремовое пятно. Волос волчицы имеет некую необычную особенность, сколько бы её не укладывай, через какое-то время она будет мило торчать в разные стороны.
Глаза: Бледно голубые

Родители: В живых остался лишь отец. Так получилось, что мать задушила своих щенков, в живых осталась лишь Аф. А мать погибла практически через полгода.
Браться/Сестры: Отсутствуют
Отношения: Единственный близкий для неё волк – отец. Они понимали, что остались единственными близкими друг другу душами.
Биография: С самого рождения проявляла необычайный интерес к поиску, путешествиям и внешнему миру. Самая непоседливая, самая живая из всех волчат, она плохо внимала нотациям, предпочитая ползать по следу, воображая себя большой и сильной волчицей. Пусть у неё нет братьев меньших, она весело возилась с ровесниками. Её всегда находили неприятности, ну или она их находила. Детство было достаточно обычным, не смотря на то, что она рано потеряла мать, братьев и сестёр. Странно, но она не горевала о них, быть может, потому что не знала их достаточно хорошо? Жизнь шла своим ходуном, беззаботные игры с волчатами, разные вылазки...
Но стали довольно трудные времена, порой не хватало еды, где-то были стычки с другими стаями. Ссоры и раздоры – вот, что характеризовало то время. Она была беззаботной тогда, молодой и глупой. И не понимала все эти тяготы, пока они не затронули и её жизнь. Многие теряли близких из-за того же голода. Достаточно, чтобы поменять взгляд на жизнь. Ещё в раннем возрасте, как и требовал обычай, выбирали Говорящего с Богами. Многие хотели видеть там чистокровную персону, как Афф. Да и вообще, они не горели желанием занимать данную должность, ведь она будет с тобой до самой смерти. Даже немного пугает, да?
Она отдала себя стае, делала всё для неё, жила для неё. Но почему она так поменялась? Возможно она и была такой, правда, эти черты в характере быль не так ярко выражены. Ей всего три года, самое весёлое ждёт впереди.

Пробный пост:
Смерть Лидера, товарища, друга. чувства, действия.
Отрывок.

Эрик винил себя. Винил, за то, что его не было рядом, когда умирал лидер, товарищ, друг. Он был так привязан к другу, что сам факт, того, что молодой лис его больше не увидит - ужасал. Он несколько раз подходил к месту захоронения. Ведь лис уважал его, пусть и расходились во мнениях. Четыре раза в год Эрик навещал былого товарища, получается, каждый сезон он ходил к нему. Даже пришлось оставить пост советника, ибо долгое время клан не мог собраться. Черный лис уж было отчаялся, не видел будущего этого клана, но... У лидера была дочь. Майконг мало с ней знаком, прямых разговоров не было, но пару раз пересекались. Он не знал, чего ожидать от такого поворота событий, но все же шанс есть. Возможно, Акта, даст начало уютной жизни для всех. Не то что бы прошлый лидер был плох, нет. Но есть вероятность, что жизнь станет лучше.
Эти путанные мысли вытесняли здравые. Сложно было сосредоточится на данных делах. Он раздумывал, какую должность можно было взять. Или куда сможет попасть. В разведчики ему уже не попасть, так как у него не было глаза. Он просто не видит окружающие его мелочи. В стратеги... Эрик скорее обладает философическим мышлением, что касается разработки планов, в принципе попробовать можно. Или же попытать счастье в Луче. Его физическая форма позволяет сражаться с другой животностью. В общем, все зависит от Акты. Он не испытывает к ней неприязнь, скорее уважает каждое ее слово. Достойный кандидат из всех. Хотя особых то и не было.
У лисицы не было опыта в таких делах, и следовательно, ей наверняка будет сложно. В общем, он время от времени поглядывает на нее, изучает. Да бы понять, чего ждать, или же просто предугадать события. В такие моменты нужно быть более проницательным и продуктивным.
" Черт, почему все так вышло. И почему я раньше не интересовался его дочерью? Если бы я знал ее получше..." Просто, если бы лис знал Акту раньше, то сейчас бы так не переживал.
Лис все это время держал цветок, он не знал, как тот назывался, редко такие видел, но не важно. Он положил его на землю, туда, где было тело бывшего товарища.
- Черт... Почему ты ушел? Эрик теперь уже не переживал, а злился.
Почему? Почему же злился бывший советник? Может, потому, что он потерял свою должность? Вполне элитная, приближенная к лидеру должность, и конечно же многих злил бы факт все потерять и строить заново. Но... Эрику было плевать на сей мелкий и неприятный факт. Он даже не напрягался думать об этом. Просто понял, что глупо беспокоится, пусть будет, что будет. Просто течь по течению, пока не найдешь свой собственный путь.
И так. Почему же злость, как трясина, не хочет отпускать Эрика? Он был зол на Луча, ведь тот покинул его, даже ничего и не передав, хоть какой-нибудь намек или какую-нибудь заумную фразу. Ведь он любил говорить разные умные фразы. С одной стороны - умные, а с другой стороны - бесполезные. Он был зол на тех, кто приложил лапу к смерти главы или же хоть как-то взаимодействовал этому. А еще больше он злился на себя. За бездействие. За все эти угнетающие его мысли. За невозможность все изменить. Ведь ты просто, стоишь сейчас рядом с захороненным телом и смотришь. Гневаешься. Думаешь. Сожалеешь. Этот гнев и эту злость невозможно передать словами, можно сравнить с экзотическим запахом, который не передашь на словах. Нет, это не глупость, многие бы не смогли передать это. И не многие не могут ощутить.
От размышлений отвлек голос Акты, которую он совсем недавно вспоминал. Возможно этот шанс узнать нового лидера поближе. И хорошая возможность оценить ее способности и возможности. Акта – дочь старого лидера, она единственная, кто может вступить на его место. На неё никто не надеялся, ведь из неё вряд ли получится лидер, она слишком юна и не обучалась подобному. Но, Эрик должен справится с этой проблемой, обязанность как никак.
- Не думала тебя здесь увидеть, - раздался ее голос. Эрик быстро развернулся и увидел ее. Её - элегантную, аккуратную, красивую. Её походку, которая была мягкой и немного робкой. Сейчас уши Акты были прижаты, а голова опущена. Это выглядело словно, она боится его? Она слышала, что он говорил? Возможно, эти яростные слова несколько отгородили майконга от Акты. Эрик даже растерялся. Даже не зная, от чего больше от того, что она сюда пришла или же от того, что она услышала, и что при этом думает о нем. Глаза черного бегали по местности, то к дереву, от дерева к камню, куда угодно, лишь бы не на Акту.
- Я думал, ты знаешь. Всегда, раз в сезон, я прихожу сюда навестить Луча. Наверное, прозвучит странно, но я иногда ему рассказываю разные новости. Вот сейчас я..., - лис остановился. Ведь, последние слова они слышала про то, как он ругался. Лис рассказывал сначала о его дочери, какая она выросла и закончил гневными комментариями. И как же продолжить то предложение? Вот сейчас я... Что? Проклинал судьбу? Выглядит слабостью. В общем, лис оставил все это и решил перевести тему:
- Я тебя здесь очень редко вижу. И то она никогда не бывала одна, всегда с кем-то. Много обязанностей как-никак. Надо все это учитывать…

Отредактировано Af (2016-08-16 11:15:01)

+1

2

Вы приняты!
Не забудьте посетить следующие темы: Заполнение профиля, Занятые имена.
Для того, чтобы влиться в игру, вам поможет: Поиск партнера по игре, Сюжетные эпизоды.
Подобрать или обработать аватар вам помогут здесь.
С вопросами обращаться в эту тему.

Анкета будет оставаться в свободном доступе.
При внесении каких-либо изменений обязательно сообщить об этом сюда.
После этого сообщения необходимо оформить ее согласно указаниям в данной теме.

Приятной игры!

0


Вы здесь » Хранители Ардии » Жители Ардии » Aфф [Стая Белой Крови]


Ролевые форумы RoleBB © 2016. Создать форум бесплатно