У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Хранители Ардии

Объявление

Добро пожаловать на ролевой проект о волках "Хранители Ардии"

» рейтинг: pg-16;

» система: эпизодическая;

» мастеринг: пассивный;

Наш проект недавно открыл врата для всех желающих играть, и в данный момент мы ищем не только игроков, но и людей, способных и желающих помочь развитию ролевой. Подробнее о вакансиях админ. состава узнайте здесь.

гайд по форуму гостевая сюжет стаи география нужные акции от амс шаблон анкеты
В игре

Начался 307 год, на землях Ардии лето. Держится теплая солнечная погода.

В разработке находятся квесты и задания для ваших персонажей, и мы постараемся как можно быстрее их закончить. В данный момент вы можете вести свободную игру и развивать отношения между персонажами.

Приятной игры (:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Хранители Ардии » Жители Ардии » Каррса [Стая Огненной Зари]


Каррса [Стая Огненной Зари]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

КАРРСА
Возраст: 4 года
Принадлежность: стая Огненной Зари
Должность: вожак
Главное: честь, достоинство и справедливость
Связь с Вами: вк

http://s3.uploads.ru/YTWiS.png

О ПЕРСОНАЖЕ

Характер: Каррса - волк-добряк. Это не жестокая машина для убийства, у которой нет теплого и любящего сердца и у которой только одна цель: доказать всем и вся, что она самая свирепая и опасная волчица во всей Ардии. Вовсе нет.
Когда кто-то пытается рассказать об этом существе, то все сразу пожимают плечами и говорят: "- Прикольная, добрая, ну и еще долбанутая". Долбанутая в хорошем смысле. Ведь Каррса, хоть и уже зрелая и опытная волчица, но любит веселиться от души и проявлять свою активность в различных развлекательных мероприятиях. Она неудержима и непредсказуема.
Волчица целеустремленная и уверенная. Она знает, что хочет, и готова добиться этого любой ценой. Но жертвами становятся не другие, а она сама, тем самым пытаясь никого не вплетать в свои цели и мечты, чтобы не навредить своим сородичам.
Каррса - мирное существо. Да, она преданна и всегда постоит за честь своей стаи, но первой нападать никогда не будет. Просто пройдет стороной и пойдет дальше. Но если кто-то вступит на территорию стаи Огненной Зари, то от ее клыков уже никуда не деться.
Мечты: создать полноценную семью; принести огромный вклад своей стае; заслужить крепкое доверие своих соплеменников
Фобии: пауки, летучие мыши, болота, запах смрада (как предвестник чего-то ужасного), смерть, трупы
Общество: Каррса терпеть не может лис, этих хитрых и коварных тварей. Со страхом и уважением относится к медведям, совам и рысям. К своим сородичам относится нейтрально, кроме соплеменников: с ними она дружна и доверчива.
Любит: сочное мясо, много еды, лето, солнце, детей (не только щенят), веселье, приключения
Не любит: когда перебивают, зануд, идеальных, притворяющихся (крутыми, злыми или милашками), выскочек, смрад, болота, гул сов, нечистокровных

Внешность: Каррса - обычная степная волчица. Некрупная по размерам, стройная и пушистая.
После долгих и упорных тренировок, ее физическая форма стала крепкой как камень. Она вынослива и устойчива к суровому климату. Но скорость - не ее конек.
Окрас по спине с заметным преобладанием ржаво-серых или даже бурых волос, а бока светло-серые. Глаза яркие, янтарные.
Размеры: 85см/123см/56кг
Вид: степной волк; эндоморф
Шерсть: преобладают белые, серые, ржаво-серые, бурые и темные оттенки. Волоски шерсти грубые и редкие
Глаза: янтарные

Родители: родили и росли свою единственную малышку Каррсу. Были чистокровными волками стаи Огненной Зари. И мать, и отец погибли от лап медведя, когда Каррсе был год.
Отношения: Своей семьи у Каррсы больше нет (родители погибли, братьев и сестер в помете не было). Поэтому она ищет свою сокровенную половинку, чтобы создать новую. Она точно знает, что в ее семье отношения будут теплыми и благоприятными.
Биография: Каррса родилась лютой зимой, и в помете она была одна. Такой маленький крохотный комочек, которому единственному досталась жизнь от Сорула и Лазары.
Хоть Каррса родилась и одна, у нее с общением все было хорошо: теплые отношения с родителями, множество друзей и знакомых, а также внимание взрослых волков. Родители дали своей дочери достойное воспитание и прекрасную жизнь, которую Каррса так любит.
В возрасте шести месяцев Каррсу отдали под опеку взрослым членам стаи, чтобы та могла обучиться всему, что знают ее сородичи. Он прекрасно справлялась в боевых техниках, а вот в охоте у нее была слабость: то скорость не такая, то реакция отстает. Конечно, она не раз практиковалась охотиться, и у нее часто получалось, но в бою у нее больше преимущества.
Каррса росла и набиралась опыта, а также и уважения и доверия среди своих соплеменников. Так она встала в ряды отважных воинов, храбро защищая свою стаю от различных угроз и надоедливых соседей.
Настал малышке Каррсе год. В один день ее родители пошли на охоту вместе с несколькими членами отряда охотников. Но вернулись не все, причем без добычи. В этом отряде вернувшихся не было и родителей волчицы. Они погибли во время охоты, когда волки стали окружать лося, а из кустов выбежал разъяренный, бешеный медведь. Несколько членов отряда взяли его на себя, чтобы другие успели убежать. Так и погибли мать и отец Каррсы от лап медведя.
Гибель единственных родных потрясла молодую волчицу. Целый год она не могла прийти в себя после такого. От нервов она часто болела, исхудала и часто лежала, чтобы у нее не кружилась голова. Так она перешла с воина на обычного члена стаи, который практически ничего не делает.
Но к трем годам она вновь окрепла и доказала, что еще может послужить своим соплеменникам. И эта сила воли и рвение показать, что она не бесполезна и преданна, очень хорошо повлияли на ее отношения с вожаками.
И через несколько месяцев ее провозгласили вожаком стаи (в то время было свободно еще одно место) за ее преданность, благоразумие, терпение и честность.

Пробный пост: Пост с форуме cw. Рассвет
Сказитель очень любил своего друга. Нет, не просто друга, а лучшего друга!... Нет, простите. Не просто лучшего друга, а близкого и почти родного дуралея, которому он готов отдать все самое дорогое и ценное, что у него есть, лишь бы Громобой был таким же счастливым, как и глашатай. Их крепкой и неразрушимой природой и обстоятельствами дружбе можно только позавидовать! Но после того, как Сказитель стал глашатаем, все почему-то катиться кубарем: то ли Громобой не признает своего друга на новом посту (ведь тот автоматически становится и наследником на место предводителя, а значит, что он и будущий главарь племени, который будет руководить своими соплеменниками, а, следовательно, и Громобоем тоже), то ли это всеми любимая и известная нами ревность, когда твой лучший друг становится в чем-то лучше, когда его заметили, признали и оценили... а ты... В общем, сложно сказать. Возможно, что все эти возможные причины сливаются вместе, поэтому Громобой так сильно злится и ворчит на Сказителя.
Пушистый бурый великан очень волновался за своего любимого братишку. Когда начиналась какая-нибудь ссора, то Сказитель тут как тут. Он постарается сделать все, чтобы согнать с головы Громобоя темные и хмурые тучи злости и раздражения, при этом не задев его самого. Ведь для громилы ссора с лучшим другом - это как стихийное бедствие. И если его не предотвратить, то будет уже поздно. Поэтому Сказитель готов изменить себя только ради того, чтобы их отношения не заплесневели, не канули в лету.
Когда Громобой тихо пробурчал свое "Нет", то Сказитель в глубине души очень сильно расстроился. И даже когда серый ворчун исправил свое решение и согласился, это чувство у глашатая так и не ушло. Он понял, что этот тихий и отрицательный ответ - это не случайность. Громобой не хочет идти с ним на рыбалку, он до сих пор злится на него, обижается. Но Сказитель то и дело расплывался в милой и приятной улыбке, не показывая своего разочарования.
- Не волнуйся, я не пропаду. - Громко отметил глашатай на слова своего друга, все так же улыбаясь. Затем Громобой встал и пошел в сторону выхода из лагеря, а за ним и спохватился Сказитель.
Все это время Сказитель топал за Громобоем, рассказывая ему всякую всячину, вроде прекрасной погоды, которая дает ему вдохновение на что-нибудь приключенческое, например, оббежать все земли котов-воителей за 24 часа, или вроде того, как он станет предводителем и назначит своего лучшего друга на место глашатая, и тогда они вместе будут командовать племенем и стебать соседей. При этом всем кот смеялся и издавал различные эмоциональные звуки под свои рассказы и мечты.
И вот друзья пришли к реке. Дорога к этой стороне Сказителю сразу не понравилась: здесь водятся лишь бычки, которые еле накормят до ужаса голодного котенка, к тому же этих рыбешек тут не так много. Глашатай хмыкнул, смотря на спокойную водную гладь, которая не могла передать те же чувства, что и воители (действительно, не ей же рыбой питаться и готовить сытых и довольных воинов на новые свершения), а затем косо посмотрел на Громобоя, так и говоря взглядом: "- Надо было мне пойти первым... Разочаровал ты меня". Хорошо, что Громобой был впереди и не видел выражения лица своего друга.
И вот серый здоровяк уселся на берегу и неотрывно, не смыкая глаз, вглядывался в медленное и вялое течение реки, где не было пока видно ни души, ни даже головастика.
Сказитель вздохнул и закатил глаза. Подошел и сел рядом, тяжело вздохнув. Устало посмотрел на Громобоя, а затем на реку, точнее, куда-то сквозь нее, словно он что-то видел в ней. Он слегка дернул головой, стряхивая со своего взора что-то другое, нежели прозрачную воду, и крепко зафиксировал лапы на берегу, чтобы рыбалка была, так сказать, профессиональнее. Он нагнулся и не шевелился, стал так же, как и Громобой, неотрывно смотреть в речку узкими как спички щелками.
Сидели они тихо. Лишь дикая и всесильная природа была слышна: как речка тихо журчала и билась о прибрежные камешки; как травка еле шелестела от легкого дуновения теплого, летнего ветерка; а где-то с гор до самого края Речного племени доносится глухой гул скалистого ветра, так пугающего всякого, кто поднимется выше пещеры с Лунным Камнем. Эти звуки прекрасны, но Сказитель не любил тишину, и он начинал злиться и нервничать.
А пустая речка без единой рыбы разозлила его еще больше. Он раздраженно рыкнул и резко встал, что у него перед глазами стали летать мошки.
- Не знаю, как тебе, а мне надоело сидеть здесь и убивать время на то, чтобы посмотреть на эту изумительную воду! - Не сдержался глашатай и выплеснул свои эмоции на друга, зло смотря на него.
Сказитель раздраженно фыркнул и грозно потопал по краю берега, тяжело и громко ступая то по гальке, то по воде, плеская ее с приятным плюхом. Чем дальше он шел, тем река становилась все более глубокой. Однако именно там можно было удачно порыбачить, да так, что все племя бы благодарило их обоих за прекрасную работу. Но что-то пошло не так, и Сказитель, так ослепленный своею яростью на друга, то ли поскользнулся, то ли как-то неправильно шагнул, но он упал в воду с негромким воплем.
Бывая речным котом, воды не забоишься никогда. Сказитель быстро выплыл на берег, был слегка испуган и ошарашен. Нет, его не напугала вода или глубина, его испугало то, что Звездное племя покарало его за ярость к Громобою, за этот глупый поступок, что он выплеснул, можно сказать, все свои злость и непонимание к нему. И вот Сказитель стоял на берегу, тяжело дышал (это было видно по грудной клетке, которая при вдохе становилась огромной, а при выдохе - крошечной) и слегка дрожал. Вся его пушистость, которой он все время гордился, которая делала его громадным и величественным, теперь обволакивала его мокрое тело, делая кота уже не таким здоровым великаном.

0

2

Вы приняты!
Не забудьте посетить следующие темы: Заполнение профиля, Занятые имена.
Для того, чтобы влиться в игру, вам поможет: Поиск партнера по игре, Сюжетные эпизоды.
Подобрать или обработать аватар вам помогут здесь.
С вопросами обращаться в эту тему.

Анкета будет оставаться в свободном доступе.
При внесении каких-либо изменений обязательно сообщить об этом сюда.
После этого сообщения необходимо оформить ее согласно указаниям в данной теме.

Приятной игры!

0


Вы здесь » Хранители Ардии » Жители Ардии » Каррса [Стая Огненной Зари]


Ролевые форумы RoleBB © 2016. Создать форум бесплатно