Хранители Ардии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Хранители Ардии » Жители Ардии » Хемминг [Стая Белой крови]


Хемминг [Стая Белой крови]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Хемминг
Возраст: 7,5  лет (начало весны 300 года)
Принадлежность: Белая кровь
Должность: член стаи
Главное: он уже не молодой, но и стариком его не обозвать. Пожилой волк, который уже не сравнится с молодыми, но трепку еще задать может. Спокойно ожидающий своего конца пути в этом смертном мире.
Связь с Вами: altrast_werewolf

http://s7.uploads.ru/5OGyD.jpg

О ПЕРСОНАЖЕ

Характер:
Мечты: он уже в том возрасте, когда большинство мечтаний или осуществились, или уже никогда не осуществятся. Пожалуй, он все еще мечтает, что когда-то его шерсть побелеет, пусть это даже перед самой смертью будет.
Фобии: жутко боится, что его внуки родятся с темной шерстью и им придется пройти то же, что и он прошел когда-то.
Общество: он всегда был малообщительным, а с наступлением старости, делается еще менее разговорчивым. Он предпочитает больше слушать и наблюдать, чем говорить. Но если так случится, что Хемминг начал говорить, то может длинные речи произносить.
Любит: своих детей, свою стаю. Предпочитает время проводить на небольшой горе, откуда открывается красивый вид на окрестности.
Не любит: черношкурых, но нет, даже не так, он испытывает ненависть к черношкурым волкам и даже, глубоко в душе презирает себя за то, что принадлежит к их роду. Будь его воля, он бы их всех перебил. Не любит шума и суматохи, для него это признак неорганизованности.
Другое: Хемминг – это относительно добрый и спокойный волк. Конечно, в молодости его нрав был горяч, кровь бурлила, но с приходом возраста все изменялось. Заботлив, для своей семьи и близких, которых уже сталось не так уж и много. К молодняку терпим, хоть порой он его раздражает. Может быть, это из-за воспоминаний молодости.
Расист по отношению к черношкурым волкам, а к рыжим - чуть более терпелив. Отпечаток таких отношений остался далеко в детстве и об этом он предпочитает не говорить.

Внешность:
Размеры: 87 см в холке и 119 см в длине. 58 кг.
Вид: Мезоморфы-бойцы
Шерсть: основной цвет шерсти – это серый. Просто серый цвет, который нельзя определить ни к светлому, ни к темному. Такой себе цвет, словно он обозначает границу. Нижняя часть морды, шея, живот и лапы – светло-серые.
Глаза: Бледный янтарь.
Другое: Морда заметно изуродованная шрамами. Не так, чтобы не было живого места, но и красавцем его не назвать. Одно ухо откушено в половину, другое разорванное. По всему телу тоже шрамы встречаются: на лапах, боках и даже возле шеи. Где-то скрыты шерстью, а где-то видны.

Родители: скорее всего уже мертвы.
Братья/Сестры: брат-одногодок – неизвестно. Сестра-одногодок, Лилу – мертва. Младшие братья и сестры – возможно есть.
Отношения:
Супруга, Арая, которую очень любил, но в данный момент она уже мертва.
Дети: любит, но иногда их не понимает. Общается с ними не часто. Все же, у них своя жизнь. К слову, имеет детей с двух выводков. Самым старшим 4 года, младшим 2 года. У всех шерсть от белого до светло-серого цвета.
Биография: в начале весны 300 года, начинается история Хемминга, серого волка, которому не повезло родиться в стае Вороного крыла со светлой шкурой (по мнению членов стаи). Но он был не один, с такой же серой шкурой родилась его сестра, Лилу. Другим двум братьям повезло больше. Один родился темно-серый, другой черный. Но черный умер, так и не сумев прожить и дня. Почему не убили серых волчат? Наверное потому, что их родители были уважаемые волки стаи, да и просто, вожаки решили проявить милость, но сказав, что когда волчатам исполнится год – то они будут изгнаны. Родители согласились, ведь это лучше, чем смерть невинных малышей. Или же нет?
Детство серых было тяжелым. Они постоянно сталкивались с негативом в свою сторону. Взрослые презирали, молодые задирались. Лилу была более скромная, и робкая и из-за этого ее было легче задеть и обидеть, а Хемминг наоборот, рос более уверенным в себе, учился защищать свою сестру и себя. Влезал в драки, если видел, что сможет дать отпор, но и убегал, когда обидчиков было больше. Лилу и Хемминг были разными половинками одной монеты. Одна тихая и очень добрая, другой хулиган, но они всегда держались разом и вместе ушли, когда им исполнился год.
Лилу всегда поддерживала брата морально и духовно, а он поддерживал физически. Так они и выживали, пока им не повезло попасть в стаю Белой крови, которые их приняли. Сначала, парочка ожидала какого-то подвоха, но потом поняли, что их приняли, как своих, родных.
Когда Хеммингу перевалило за два года, он повстречал ту самую волчицу, идеальную и первую свою любовь. Арая. Это была прекрасная белошкурая волчица, молодая, на год моложе серого волка. На ее фоне, он смотрелся грязным пятном, с уже изуродованной мордой (спасибо молодости в стае черношкурых). На такого, как он, такая красавица не должна смотреть, но она его заметила, заговорила с ним, выделяя его среди всех. Это было счастье! Казалось, что даже отношения в стае изменились, его начали уважать.
К трем годам, Хемминг стал воином стаи, показывая, что он хороший боец и умеет сражаться. К трем с половиной годам, он впервые становится отцом, но тогда он впервые испугался, что щенки будут черношкурыми. Повезло, они все или белые, или светло-серые. К слову, его сестра, Лилу, тоже стала матерью и у нее тоже светлошкурые щенки.
К пяти годам, Хемминг смог подняться с рядового солдата до воеводы. Он умел обучать волков сражению, да и сам сражался на много лучше, чем некоторые другие. Он смог многих обучить драться, подготовил стаю к защите, если вдруг на нее захотят напасть. Конечно, это малая часть, но ведь кто-то продолжить его деятельность?
Когда серому волку перевалило за 6 лет, случилось горе, его супруга, Арая и сестра Лилу погибли на охоте, неудачно попав под копыта лося-самца. Хемминга это сильно задело и подкосило. Сложно сказать, чтобы случилось с ним, если бы не молодые щенки со второго помета, которым и года не было. Он стал для них единственным родителем, а они стали его спасителем, но с того времени, серый волк стал слишком молчаливым.
В семь лет, он оставил должность Воеводы, но перед этим выбрав своего приемника, выставив его кандидатуру перед вожаком. Молодого и способного волка четырех лет отроду.
Сейчас, Хемминг живет спокойной равномерной жизнью, наблюдая за молодым поколением и иногда делясь своим опытом.

Пробный пост:
Хемминг зевнул и потянулся. Сонным взглядом обвел полупустое логово, замечая, что много состайников ушли по своим делам и остались в основном молодежь, старики и те, которым было нечего делать.
Не желая задерживаться в логове, волк медленно вылез из него, щурясь от яркого солнца. Нда, погода просто шикарная, ясная, солнечная и теплая. Как раз таки подходит для того, чтобы заняться бездельничеством или на худой конец, пройти по границам. Лишний раз по патрулировать не помешает. Мало ли что может измениться за это время.
Оборотень нашел несколько скучающих волков и вместе с ними направился к границам, обновляя метки и высматривая чужаков. Никого не было, никто не приближался, а значит, никакой опасности еще нет, и может, не будет. Распрощавшись с состайниками, Хемминг отправился на обычную прогулку на бывшие стайные земли. После инцидента с вулканом и амонкритами, стае приходится отвоевывать свои земли назад. Медленно, но это им получается. Он и сам задумался, чтобы попробовать отвоевать кусок земли, но потом передумал. Одному идти на врага, не всегда разумно.
Оказавшись в черном лесу, Оборотень остановился и огляделся. Когда он успел сюда зайти? Даже не заметил, как перешел границу. Живот недовольно заворчав, сообщая, что не помешает подумать о завтраке.
Хемминг вздохнул и начал искать то, чем бы можно было поживиться, да только, казалось, что вся живность словно вымерла. Волк прошел добрый кусок леса, перед тем, как почувствовал запах кролика, а потом еще и заметил его. Кролик пробегал не так далеко, явно не замечая хищника, и этим решил воспользоваться волк. Одним рывком он бросился догонять жертву и за мгновения вцепился зубами в свежую и теплую плоть. Захрустели кости, и кролик испустил последний дух. Оборотень остался довольный, но не успел он уйти или начать трапезу, как откуда-то возникла волчица.

0

2

Вы приняты!
Не забудьте посетить следующие темы: Заполнение профиля, Занятые имена.
Для того, чтобы влиться в игру, вам поможет: Поиск партнера по игре, Сюжетные эпизоды.
Подобрать или обработать аватар вам помогут здесь.
С вопросами обращаться в эту тему.

Анкета будет оставаться в свободном доступе.
При внесении каких-либо изменений обязательно сообщить об этом сюда.
После этого сообщения необходимо оформить ее согласно указаниям в данной теме.

Приятной игры!

0

3

I. Настоящее
Название
II. Прошлое
Название
Название
III. Альтернативный мир
Название

0

4

Ближние
Мать: мертва
Отец: мертв
Брат одногодок: неизвестно
Сестра одногодок: Лилу [мертва]
Племянники/племянницы:
Супруга: Арая [мертва]
Щенки 1 помета: 4 года
Щенки 2 помета: 2 года

Приятели
Друзья:
Приятели:
Знакомые: 
Симпатия: 
Уважение:

Неприятели
Нейтрал:
Неприязнь:
Враги:

Отредактировано Хемминг (2016-08-17 08:39:49)

0


Вы здесь » Хранители Ардии » Жители Ардии » Хемминг [Стая Белой крови]


Ролевые форумы RoleBB © 2016. Создать форум бесплатно