У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Хранители Ардии

Объявление

Добро пожаловать на ролевой проект о волках "Хранители Ардии"

» рейтинг: pg-16;

» система: эпизодическая;

» мастеринг: пассивный;

Наш проект недавно открыл врата для всех желающих играть, и в данный момент мы ищем не только игроков, но и людей, способных и желающих помочь развитию ролевой. Подробнее о вакансиях админ. состава узнайте здесь.

гайд по форуму гостевая сюжет стаи география нужные акции от амс шаблон анкеты
В игре

Начался 307 год, на землях Ардии лето. Держится теплая солнечная погода.

В разработке находятся квесты и задания для ваших персонажей, и мы постараемся как можно быстрее их закончить. В данный момент вы можете вести свободную игру и развивать отношения между персонажами.

Приятной игры (:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Хранители Ардии » Жители Ардии » Карпаччо [Стая Огненной Зари]


Карпаччо [Стая Огненной Зари]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

CARPACCIO | КАРПАЧЧО
Возраст: 3.4 года
Принадлежность: Стая Огненной Зари
Должность: разведчик
Главное: «Пред вами — личина истинно добродушного сказочника, готового в любой момент явится пред кем угодно, сверкнуть очами цвета тонущего в терпкости мрака вечернего солнца, и поманить за собою следом, где. О, не стоит пугаться. Где поведает он вам ни больше, ни меньше — жидкую субстанцию смысла новых, придуманных им теорий мироздания. Не стоит настораживаться, ожидая увидеть краем глаза плутовскую усмешку, ибо естество его целиком и полностью направленно соответствовать естественности окружающей среды, максимально избегая ненужных энергозатрат и пустопорожней враждебности. В конце концов, если же вам не терпится вывести Красного из под колпака совершенной гармонии, нарушить ритм всех тех тонких вибраций душевных, — что же, скорее всего, ничего особенного не случиться — в вашу пользу будет лишь одно очко, против двух его: трепетно взвешенных и обоснованных аргументов, сеть как можно более дальновидных, продуманных шагов (...). И тогда возникнет вторичный вопрос: а стоит ли оно того? Стоило ли отрекаться от новизны сказаний безобидных, разменивая все на неблагодарный полумрак неприязни?»
Связь с Вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


img

http://s4.uploads.ru/p7obE.jpg

О ПЕРСОНАЖЕ

Характер: многословность; повышенная восприимчивость; выразительность манер; глумливость; дальновидность; гуманность; высокий уровень скрытности; склонность недосказывать, рьяно приукрашивая, даже самый невзрачный бытовой случай; естественность; крайняя степень заботливости, щедрости и самоотдачи (само собой, лишь в определенных случаях); присутствует некая доля застенчивости в некоторых ситуациях, граничащая с абсолютной неловкостью, что более-менее скрашивается способностью обратить нелепость, порой, в свою пользу; искренность; практичность; кротость; любвеобилие; изворотливость; мудрость; кокетство.
Мечты: стать основателем своего собственного рода; вести за собой крупную семейную общину, где самые главные из его идей воплощались наследниками в жизнь, и основанный им "клан" ширился и упадка не знал.
Фобии: боязнь зловещего завывания ветра; боязнь клеветы, где внезапно, будто целый мир обращается против него, наступая на глотку, и ему совершенно никак выкрутиться или разорвать кольцо безысходности.
Общество: личность крайне коммуникабельная. Придерживается принципа "ширины сетей знакомств", где величина осведомленности прямо пропорциональна количеству знакомств и доброжелателей. Максимально открыт, толерантен и поверхностно пацифистичен, что не является точным фактом, основываясь на поверхностных сведениях о мировоззрении данного субъекта. Склонен, как можно более сдержанно и непредвзято оценивать ту или иную ситуацию, как можно дальше держаться от "точки невозврата", где выбрав одну конкретную сторону конфликта — приходится придерживаться тех же взглядов до самого конца.
Любит: симпатизирует "сложным" личностям, склонным к двойственности, переменчивости и безосновательным вспышкам агрессии, — Карпаччо пытается максимально широко раскрыть для себя весь спектр потенциала того или иного индивида. Практически любыми путями, даже если будет серьезно задето его самолюбие. Также, неравнодушен к холодным умам, полным скептицизма и консервативности; высокоинтеллигентным собеседникам, кои любят горделиво хвастнуть своим непревзойденным мышлением. Вместе с тем, обожествляет непорочные, чистые, исключительно девственные и бесхитростные умы, которые можно было бы заполнить любой субстанцией, чем пожелаешь. Большой любитель наблюдать, но лишь в крайнем случае принимать участие. Вид боя, аромат меха, пропитанного кровью — приводит в экстаз, отсюда можно извлечь то, что Карпаччо склонен в чем-то к хаотичности и жажде разрушения.
Не любит: когда кто-то вслух берется анализировать его сущность или аспекты поведения, сравнивать или поучать, — он и сам не прочь это сделать, куда уж тут другим лезть на потенциального наставника всех и вся?
Далеко не сторонник розни по факту внешних параметров, вроде вражды из-за цвета шкуры или гонений из-за врожденных пороков.
Терпеть не может заурядность и предсказуемое течение рутинных обязанностей, ищет любых новых притоков вдохновения, идей, возможностей (...).
Спешку, принуждение с применением грубой силы.

Внешность: тело пышет энергией и молодой, свежей силой. Походка лишена особой грации, в последнее время отличается некой зажатостью и спешностью движений.
Уши крупные и широко поставленные.
Размеры: 57 кг; 86 см.
Вид: мезоморф-боец
Шерсть: шерсть весьма густа, длиннее среднего, наделена щедрым количеством подшерстка, достаточно равномерно распределенному по всему телу. Цвет варьируется от красновато-бурого до пепельно-серых и желтых оттенков. В свою очередь, пепельно-серые и желтоватые клочки шерсти "оснащены" множественными черными шерстинками, отличающимися большей длинной.
Глаза: насыщенно-золотистые, далеко и низко посаженные. Зрение более-менее стабильное, за последнее время особых проблем не возникало.

Родители: по последним данным, отец Карпаччо, желтовато-рыжий самец, Эстмурф Ольм, по сей день ходит по этой грешной земле, не намереваясь покидать этот мир. Но находится далеко за пределами стаи красношкурых, так, как после справедливого суда был отправлен в безвременное изгнание за укрытие представительницы чернородных волков, и за темный контакт с ней же, который в последствии привел к кровосмешание, что, как известно - строго наказуемо, что в с той, что с другой стороны.
Мать же, Жеккуна, в свою очередь, доживает свой век, надеясь погибнуть от рогов защищающегося от нее же, в ходе охоты, лося.
Браться/Сестры: три младших сестры от иного самца. Находятся в стае Огненной Зари. На данный момент каждой из них около года.
Отношения: к своей матери относится достаточно индифферентно, не обращаясь к старухе ни за особыми советами, ни спрашивая мнения о чем-либо. Однако, ведет себя крайне вежливо и учтиво, терпеливо выслушивая упреки, жалобы и похвалы.
Что же касается трех младших сестер - держит их под незримым колпаком гуманного контроля, при особой надобности лишь вмешиваясь в ход их автономных жизней внутри стаи. Между старшим и младшими нет места давлению и насильственному принуждению не делать чего-то, либо же следовать определенным указаниям - каждый волен поступать так, как ему вздумается, не иначе. Будь тебе полгода отроду, будь ты матерым волком. Свобода выбора и полная независимость — их внутрисемейный залог успеха.
Биография: был рожден на заре, под звуки мартовской оттепели, где вместе с ним появляются на свет еще трое живых волчат. Карпаччо было суждено родиться третьим по счету после самца и самки, опережая младшего брата . Который, родившийся последним, и, разумеется, самым слабым в помете — вскоре, по истечению четырех дней, погиб от небрежного обращения матери, случайно перекрывшей детенышу доступ к кислороду, элементарно удушив.
Скажем прямо, одной гибелью семейство не ограничилось. Времена разлива реки принесли две новые гибели старших брата и сестры. Те времена горести отметились у Карпаччо такой характерной фразой матери, как «боги дали — боги взяли» в ответ на произошедшее, потом уже, постфактум, примешивая горестные возгласы и бесконечные всплески иронии.
Оставшегося детеныша берегли, как зеницу ока, воспитывая и обучая, должным образом уделяя массу внимания и сил.
Позднее, как только волчонок переходит на мясное пропитание, отец неким образом откалывается от семейных хлопот, с головою разом окунаясь в омут своего собственного мира, вынашиваемого все эти месяцы нескончаемого заключения в оковы четких обязательств. Позже, как уже было сказано раннее, тот несет должное наказание, лишившись права ступать на родные земли под тем или иным предлогом.
Красному исполняется год. Наступает время принятия неких решений, вроде выбора дальнейшего направления, всем весом становясь на один из пьедесталов иерархии.
Позже, избрав путь воина, сталкивается с великой пропастью неудач и насмешек сородичей, от которых его разумно пытается отгородить и защитить некий бравый воин, умудренный веским жизненным опытом и одаренный дюжей силой стальных мышц. Помимо того, что вояка становится наставником восходящего переярка, — сам Карпаччо воспринимает его, как своего второго отца. Тот же, будучи обладателем загрубевшего, твердого сердца, весьма сдержанно принимает дружественные знаки подопечного, часто раздражаясь и даже скаля клыки ни за что, ни про что. Нужно отдать должное, конечно, некоторым просветам в их почти, что семейных отношениях, но все же, времена этих просветов длятся ох, как недолго.
Таким образом, молодой, теперь уже достаточно матерый волк живет и вертится в пучине мелким интрижек, сложных сплетений взаимоотношений и горя не знает.

Пробный пост: Засобирался назад, а как же! Неужто не по нраву такое джакузи? Очень жаль, право, очень жаль. Но как же, как же ты думаешь  выбираться, когда из зарослей пожаловала та, от кого ты так бешено скакал, да так, что даже влетел в "лужу". Глупо получилось, правда? Верно-верно. Обычно тебе везло больше, не так как в этот раз. Зато сегодняшний день показал, более того, покажет еще, что бывает с теми, кто слишком многое о себе возомнил. О, задумайся сейчас что к чему и вкуси всю эту горечь. Тебе будет полезно. Bon Appétit.
Три бесполезных рывка. Теперь не получалось даже элементарного, казалось бы. Предстояло выбраться полностью на сей раз, а не частично. И можно было бы это сделать...
Добро пожаловать. - Смотрите-ка, кто здесь... - рокочет, как тот самый тупоголовый голубь, что вьет свои гнезда на открытой местности где-то высоко. «Не скаль свои гнилые клыки, старуха, вонь похлеще здешней. Аа-а-а, видишь, как оно теперь? Да-да, но ты ничего не думай я ускользну-у. Ищи мне ворона. Как насчет взаимовыгодного обмена?».
Что-что? Кажется, она осмелилась бросить издевку ему, Акхельму. Это было странно, но, даже несколько справедливо, если в данной ситуации это уместно было сказать. Мелкие шажки назад. О, кажется кто-то не хочет испортить себе шерстку, правда? Ну конечно, это же чистокровная болотная шваль, как же иначе-то?
Еще одна попытка зацепиться задними конечностями о затвердевшую субстанцию увенчалась успехом, причем таким долгожданным, что в груди что-то трепыхнулось от удачно завершенного поединка с омерзительной кашей.
Спустя некоторое время уже далеко не белоснежное тело обессилено рухнуло наземь без всяких там мыслей о том, что вот, здесь рядом тетка, которая хочет тебя сожрать и она, как это? А, именно - каннибал. Да уж, хороший сегодня "улов". Не часто попадается столь опасные личности, ну, ничего вроде как, самое пугающее было позади, ну а это можно будет попросту заговорить зубы, чего нельзя сказать о вязком болоте.
Лежа пластом, белошкурый часто дышал, постепенно восстанавливая утраченные силы в борьбе с по-сути неукротимой стихией. Зрачки его медленно поползли вверх, одарив взглядом исподлобья чужеродную.
- А могла бы помочь, тощая, - его ядовитый оскал прервал клокочущий кашель. Хаельм изверг из себя поглощенную воду. - Ну ладно, зачем мне оскорблять того, кто намеревается меня сожрать, верно? - плечи вдруг напряглись, Акх испытывал свои силы. - И как оно? Мясо вымокшей в болте "дичи" вкусное? А мясо фортийца? Вонючего, белошкурого фортица? Неужели не мерзко впитывать в себя плоть и поганую кровь врага? Неужели не проще растерзать или... устроить красивые пытки, о которых мне рассказывал кое-кто тайком месяц назад? - на мгновение его веки тяжело опали вниз. Хельм резко открыл глаза снова и всмотрелся в обличье тощей. Пронзительно голубые глаза насмешливо буровили его, словно пытаясь нанизать на вертел, перед зажаркой. Бурая, несколько пестрая шкура с едва заметными неровностями в виде всяких там шрамов и прочего. Ничего интересного, разве что цвет глаз привлекал своей глубиной. Как-то раз кто-то там в пещере говорил, что глаза у него, у Хельма голубые, нет, не такие, что вроде бы серые, а при хорошем освещении едва приобретают голубой оттенок, а именно, именно голубые. Насыщенный цвет.
Ну что, значит что-то забавное в этом всем есть. У тощей и у него голубые глаза. Наверное глупо искать у противника сходные черты, но, знаете ли, в это занятие было что-то. Отведя взгляд, Хель вздохнул. Нутро взыграло тревогой. Все это время как-то было все равно, было искренне плевать на всю эту ситуацию, опасность, даже тот самый риск быть съеденным, быть может даже заживо, не вселял в беляка особо пылкого страха, но теперь в голову закралась тревожная мысль, что вся эта ситуация не имела выхода и как такового смысла. Через некоторое время, Акхельм почувствовал в себе кое-какую возможность. Он приподнялся на передних лапах и хитро взглянул на тощую. - Ну хорошо, пусть я согласен быть съеденным. На что я могу рассчитывать в случае добровольного похода к вам в желудок? «Миловидные костоправы-трупоеды, а что если за мной прибудут защитники? Целая стая? Целая армия? Весь материк? Все придут за мной? Ха-ха, смешно. Ну, думаю, если за мной придут, то эти обязательно потребуют выкуп в виде каких-нибудь особо питательных трупов. Это же так здорово есть трупы. Я восхищен ими».

Отредактировано Carpaccio (2016-08-17 05:40:29)

0

2

Вы приняты!
Не забудьте посетить следующие темы: Заполнение профиля, Занятые имена.
Для того, чтобы влиться в игру, вам поможет: Поиск партнера по игре, Сюжетные эпизоды.
Подобрать или обработать аватар вам помогут здесь.
С вопросами обращаться в эту тему.

Анкета будет оставаться в свободном доступе.
При внесении каких-либо изменений обязательно сообщить об этом сюда.
После этого сообщения необходимо оформить ее согласно указаниям в данной теме.

Приятной игры!

0


Вы здесь » Хранители Ардии » Жители Ардии » Карпаччо [Стая Огненной Зари]


Ролевые форумы RoleBB © 2016. Создать форум бесплатно