У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Хранители Ардии

Объявление

Добро пожаловать на ролевой проект о волках "Хранители Ардии"

» рейтинг: pg-16;

» система: эпизодическая;

» мастеринг: пассивный;

Наш проект недавно открыл врата для всех желающих играть, и в данный момент мы ищем не только игроков, но и людей, способных и желающих помочь развитию ролевой. Подробнее о вакансиях админ. состава узнайте здесь.

гайд по форуму гостевая сюжет стаи география нужные акции от амс шаблон анкеты
В игре

Начался 307 год, на землях Ардии лето. Держится теплая солнечная погода.

В разработке находятся квесты и задания для ваших персонажей, и мы постараемся как можно быстрее их закончить. В данный момент вы можете вести свободную игру и развивать отношения между персонажами.

Приятной игры (:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Хранители Ардии » Гостевая » Гостевая


Гостевая

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Здесь вы можете оставить свои вопросы, предложения, а также придержать какую-либо роль или персонажа на срок в четыре дня.

0

2

Что ж, спешу поздравить сей ролевой проект с открытием и крепко-накрепко одарить пожеланиями удачи и процветания. Нас не так уж и много осталось нынче. Освежайте "рынок волчий".
В скором времени обязуюсь примкнуть.

0

3

morion
Благодарим! С нетерпением будем ждать вас (:

0

4

Здравствуйте, скажите, а в какую стаю может подойти волк со серой шерстью?
Приблизительно с такой, как этот волк, что лежит pp.vk.me/c636219/v636219521/13683/8Aahgqm7AjI.jpg

0

5

Добрый день. Придержите, пожалуйста, роль Первого черного.

0

6

Хем написал(а):

Здравствуйте, скажите, а в какую стаю может подойти волк со серой шерстью?
Приблизительно с такой, как этот волк, что лежит pp.vk.me/c636219/v636219521/13683/8Aahgqm7AjI.jpg

Точнее, даже такого

серого цвета

http://sg.uploads.ru/Me43X.jpg
http://s8.uploads.ru/m3xDS.jpg
http://s6.uploads.ru/zCh93.jpg

Отредактировано Хемминг (2016-08-14 23:13:22)

0

7

Энитан
Доброго времени (: Роль придержана на 4 дня.
Хемминг
Доброго времени (: Серые волки также могут относится к стае Белой Крови, однако преобладания тёмного цвета над светлым стоит несколько избегать.

0

8

Ардия, планируется просто серый волк.
Может быть такое, что он родился в стае черных, но его выгнали, когда ему исполнился год?

0

9

Ребят. Отключите мобильную версию дизайна, а

0

10

Хемминг
Вполне допустимо, ничего не исключаем (:
Проходил
Доброго времени (: В скором времени сделаем переключение кнопками, благодарим за ваше мнение.

0

11

эх, умеет же красить форумы Нафанька)
Здравствуйте
Придержите, пожалуйста, роль на вожака стаи огнецов, хоть их там и пятеро... ну а вдруг

0

12

Каррса
Доброго времени (: Роль придержана на 4 дня.

0

13

Добрых суток) Придержите, будьте добры, Джедо. Очень уж понравился концепт персонажа.

0

14

Ghost
Добрый день. Джедо придержал.Будут вопросы - обращайтесь в ЛС.

0

15

Добрый вечер. Хотелось бы примкнуть к вам в роли иного хищника, не волка. И, как я понял, данный момент желательно бы обсудить с АМС. Ниже приведу концепты двух персонажей, а вы в случае чего, подтолкнёте на верную стезю моё кратенькое повествование. Надеюсь, вы против не будете.
p.s. С телефона, поэтому слегка сжато, уж извиняйте.) При необходимости дополню в полной мере.

беркут

Пернатый довольно-таки воспитанный, в меру самовлюблённый и до жути любознательный. Последнее во многом благодаря "подростковому" возрасту. Буквально год тому назад перекочевал с северных краёв на территории, граничащие с волчьими. Орёл с относительной активностью участвует в жизни одной из стай. Может оповещать об опасности или просто разведывать обстановку в обмен на такую информацию, которой располагают волки. Сказания, Истории о минувшем, какие-нибудь житейские премудрости. В общем, всё, что интересует и может заитересовать крылатого. То есть подразумевается только взаимовыгодное информирование. Участвовать в междоусобицах и тд пернатый не станет, мол, не его это дело.

тигр

Вполне себе самодостаточный взрослый тигр, живущий непосредственно по соседству с волчьим народом. Грозен с виду, но по нраву спокоен. С волками, как правило, не конфликтов не водит. По некоторым обстоятельствам (могу изложить, но попозже, если такой концепт вообще будет оптимальным) находится в тёплых отношениях с вожаками двух стай ( не принципиально, но лучше, как я понял из мировоззрения стай, брать белые - красные, хотя соглашусь с любым другим вариантом). На взаимном уважении, скажем так. Вступать в омуты разногласий и поддерживать ту или иную сторону хищник не намерен, но желает примирить обе стороны или, по крайней мере, не допустить излишнего кровопролития в случае чего. Примирить, вестимо, не грубой силой, но советом. Сугубо нейтралитет. К стаям часто приходит "погостить", скрасив своё гордое одиночество.

0

16

Доброго времени суток!
Очень заинтересовал Ваш форум.
Хочется зарегистрироваться, но вот проблема: куда?
Может, посоветуйте, на какую должность Вам нужны игроки?
Внешность: черная с белыми и серыми подпалинами.

0

17

Рифма
Доброго вечера.
Сейчас во все стаи нужны игроки на любые должности. Чёрный окрас больше подойдёт для Воронова Крыла. Важные роли генерала и лекаря там свободны.

0

18

other side
Доброго дня. По этому вопросу надо бы дождаться ответа Ардии.

0

19

other side
Доброго времени (:
Оба персонажа хороши, однако Беркут мог бы занимать большую роль в некоторых предстоящих квестах (а-ля разведка с воздуха - хорошее дело). Мы бы с радостью приняли пернатого в наги ряды (:

0

20

Чудно) В таком случае биографию прописывать вплоть до момента знакомства с одной из стай, верно? На днях состряпаю анкету.

0

21

Отлично)
Пойду лекарем))

0

22

Рифма
Ждём)

0

23

other side
Да, это было бы лучшим вариантом (:

0

24

Времени доброго! Интересует возможость играть за гарпию, но я не совсем уверенна, что эта крупная хищная птица будет у вас разрешена.  Поэтому интересуюсь зарание, прежде чем строить сюжетную линию этого персонажа.

Южноамериканская гарпия (лат. Harpia harpyja) — крупная хищная птица из семейства ястребиных. Единственный вид своего рода.
Гарпии обитают в тропических лесах Южной и Центральной Америки. Их можно встретить на территории от южной Мексики до Аргентины. Эти птицы, как правило, обитают на высоте от 900 м иногда до 2000 м над уровнем моря. Южноамериканская гарпия  уступает по своим параметрам только вымершему в XV веке орлу Хааста.

В связи с особеностями ее обитания в дикой природе, есть ли возможость играть за данный вид птицы (возможно, с некоторыми изменениями в сторону не существующего в реальном мире вида, адаптированного под иные климатические условия, если это требуется).

0

25

Harpia
Доброго дня
Игра за такую птицу будет возможна, если сумеете адаптировать ее под условия мира Ардии, и если у вас существуют идеи по поводу отыгрыша для вашей гарпии.

0

26

Ну так, на заметку: иногда и у пиарщиков возникают вопросы и проблемы, вот только у вас для них тема Гостей не открыта... Подумайте над этим)
А форум замечательный, если б была возможность, я бы даже зарегистрировалась, но увы-увы...
Процветания вам!)

0

27

Напоминаю, что мы заключили с вами партнёрство, но если с нашей стороны всё сделано, с вашей как-то активности не наблюдается...

0

28

Уведомляем Вас, что ФРПГ "Волки. Инстинкт зовет!" снимает ваш баннер за отсутствием активности на вашем форуме. Как будете активны, мы с радостью вернем ваш баннер на место. Удачи!

0


Вы здесь » Хранители Ардии » Гостевая » Гостевая


Ролевые форумы RoleBB © 2016. Создать форум бесплатно