Хранители Ардии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Хранители Ардии » Гостевая » Акция "Волки Ардии"


Акция "Волки Ардии"

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здесь представлены готовые персонажи из разных стай. Если кто-то из них вам понравится, отпишитесь об этом в гостевой. С вас требуется заполнить анкету по данному шаблону и написать пробный пост. Характер можно дополнить, имя при желании можно изменить.

Шаблон
Код:
[b]Имя:[/b]
...
[b]Пол/ Возраст:[/b]
...
[b]Стая/Должность:[/b]
...
[b]Черты характера:[/b]
...
[b]Пункты из биографии:[/b]
...
[b]Пробный пост[/b]
...
[b]Связь с Вами[/b]
...

Отредактировано Энитан (2016-08-18 21:39:44)

+1

2

http://sg.uploads.ru/t/12qvW.jpg
Имя:
Хори
Пол/ Возраст:
Самец, 3 года
Стая/Должность:
Огненной Зари/ Разведчик
Черты характера:
Стеснительный, немногословный, но любящий послушать. В мужской компании чувствует себя неловко, зато с волчицами ему общаться легко. Одержим аккуратностью, очень старательно следит за своим внешним видом, за что его часто высеивают сверстники-самцы. Умеет пошутить над самим собою. Окружающих же никогда не высмеивает. К старшим относится с вежливостью и почтением. Считает, что оспаривать их мнение невежливо, пусть оно и кажется порою неверным. Мечтателен, любит строить воздушные замки и делиться своими представлениями о будущем со своими друзьями.
Пункты из биографии:
Потомок волков Огненной Зари. В детстве часто убегал, желая узнать, как живут волки за границами стаи. Однако это ему так и не удалось. Отец вовремя приводил беглеца обратно. Телосложением очень похожий на свою мать, волк вырос поджарым и худощавым. Он ловок, но физической силы в нем немного. Потому он стал разведчиком. Очень любит послушать истории об стае Белой Крови, и сам мечтает когда-нибудь побывать на землях загадочных белых волков. А может, чем прародители не шутят, и присоединиться к ним.
Пробный пост
Отец отчитывает Хори за очередной побег.


http://s9.uploads.ru/t/GNJHf.jpg
Имя:
Абра
Пол/ Возраст:
Самка/ 7 лет
Стая/Должность:
Огненной Зари/ Следопыт
Черты характера:
У Абры тяжелый характер. Властная волчица, не терпящая от нижестоящих по иерархии самок и самцов возражений. А уж не дай Оникс начать с ней пререкаться кому-то из молодых. Она одинаково хорошо бьет как словом, так и лапой. Физической расправы, к слову, она не гнушается. Так что молодежь частенько получает от волчицы по загривку. Всегда добивается того, чего пожелает. Умеет методично жужжать над ухом, пока ее жертва не сдаться. Не многим хватает силы духа противиться ее напору. Но те, кто на это способен, заслуживает ее уважения. Не любит молодняк, терпеть не может волчат. Последних сторониться, а если уж не сумеет уйти – попросту игнорирует. Возможно, причина тому – неудачное материнство, и Абра просто боится к кому-либо привязаться. У нее очень много тайн, от которых она бежит, и которых боится. Однако и жизненный опыт у нее богатейший. Ее совет или мнение очень весомо. Вот уж кто действительно никогда не посоветует плохого. Мудрая и обстоятельная самка всегда знает, о чем говорит.
Пункты из биографии:
Волчица хлебнула горя за свою долгую жизнь. Детство у нее было тяжелым – выдался засушливый год, и родители с трудом добывали пищу своим волчатам. Очень рано Абра обзавелась собственной семьей, но потеряла всех своих волчат через месяц после их рождения – они погибли от какой-то болезни один за другим. Оправившись от потери, волчица пыталась вновь завести детенышей, но у нее никак это не получалось.
Часто участвовала в пограничных стычках, была и в роли разведчика, и в роли воина – разницы она не делала. Дослужилась до следопыта. Уже не молодая волчица сейчас в прекрасной форме, чего не скажешь о ее характере, который с годами все сквернее и сквернее.
Пробный пост
Двое волчат нарушили дневной сон Абры. Волчица решила их проучить.

0

3

http://s8.uploads.ru/t/r8B2p.jpg
Имя:
Тео
Пол/ Возраст:
Самец/ 7 месяцев
Стая/Должность:
Стая Белой Крови/ Член стаи
Черты характера:
Беззаботный детеныш, любящий жизнь просто за то, что она у него есть. Он подвижный и потешный, частый участник игр и разных забав сверстников. Не слишком любит сидеть в логове, частенько убегает погулять с друзьями. Нередко за играми забывает обо всем на свете, со всей душой радуясь и потешаясь. Очень любит своих родителей и биться, что мама и папа разлюбят друг друга и разойдутся. Старается приложить все силы, чтобы этого не случилось. Изобретателен и находчив, умеет правильно выбрать момент, когда словами можно попытаться изменить ситуацию. По части действий – ему еще сложно обдумывать свои поступки и уж тем более нести за них сознательную ответственность.
Пункты из биографии:
Обычный постреленыш, правда, из проблемной семьи. Его брат и сестра погибли еще во младенчестве. Казалось бы, самое время семье сплотиться вокруг единственного потомка. Ан нет. Мать и отец все чаще ссорятся, все нетерпимее друг к другу. Воспитанием волчонка занимается в основном мать. Однако и она уделяет ему недостаточно внимания, так что малыш большую часть времени предоставлен сам себе. Но он вовсе не теряется, играет со сверстниками, пристает с расспросами ко взрослым или просто посвящает время исследованиям большого мира.
Пробный пост
Родители волчонка вновь ссорятся. Тео решил вмешаться, и на этот раз ему удается примерить разошедшихся супругов.



http://s1.uploads.ru/t/l3usI.jpg
Имя:
Манифа
Пол/ Возраст:
Самка/ 2 года
Стая/Должность:
Стая Белой крови/ Член стаи
Черты характера:
Очень светлая и жизнерадостная волчица. Оптимист до кончика хвоста, никогда не отчаивается. Сама является лучиком позитива, поднимая настроение одним своим присутствием. Просто лучиться изнутри доброй энергией. Сумеет подбодрить, но не умеет сочувствовать. Считает жалость жалом, больно ранящим чувства страдающего.
Не любит быть одна, предпочитает все время проводить с подругами. Не умеет быть лидером, но всегда подаст хорошую идею. Добродушна и открыта, ее очень легко оскорбить, но она старается не держать обиду в сердце. Хорошо поддается внушению, ее легко обмануть в силу ее молодости и доверчивости. Однако не у многих возникает желание лгать или манипулировать светлой Манифой.
Пункты из биографии:
Белоснежный потомок стаи. Росла в большой и дружной семье, которая сумела оградить ее от несправедливости мира. До сих пор смотрит на все сквозь разовые очки, легко заводит новые знакомства и не питает неприязни ни к одиночкам, ни к волкам других стай. Наивное создание, полагающее, что все на свете делится только на черное и белое, грезит миром во всем мире.
Пробный пост
Манифа впервые услышала историю о волках-прародителях. Ее мысли по этому поводу.

+1

4


http://s5.uploads.ru/t/4D1NL.jpg
Имя:
Вейтран
Пол/ Возраст:
Самец/ 4 года
Стая/Должность:
Стая Воронова Крыла/ Воин
Черты характера:
Бредит величием стаи. Вникает в ее проблемы чуть ли не глубже, чем вышестоящие волки. Он и вправду разбирается в политике, но суждения его в основном слишком поспешны, а идеи – агрессивны. Вспыльчив, ему трудно контролировать  собственную ярость, а порою он просто не желает этого делать. Куда больше страданий волку доставляет держать свои чувства при себе. Умеет выбирать себе друзей и врагов.
Несколько стеснителен в общении с противоположным полом. Всегда ожидает от самки подвоха или насмешек. Почти в любой волчице видит собственную сестру, хотя многие самки даже и не думают насмехаться или корить Вейтрана. Ему не хватает усидчивости, он легко загорается, но и легко гаснет, с трудом доводя до конца начатое дело.
Пункты из биографии:
Его родители – чистокровные волки Воронова Крыла. Рос вместе с сестрой, которая оказалась куда более бойкой, чем ее брат. Она вечно его притесняла и прескверно подшучивала над ним. Самец рос неуверенным и стеснительным, пока вдруг не осознал собственную силу. Это пришло как-то само собой, молодой волк сумел одолеть противника гораздо старше и опытнее себя. Это заставило Вейтрана поверить в свои силы. Он утратил стеснительность, стал больше интересоваться делами стаи. Однако свою сестру избегает и побаивается по-прежнему.
Пробный пост
Волк только что победил превосходящего его по всем параметром соперника.


http://s1.uploads.ru/t/wgEqO.jpg
Имя:
Шанти
Пол/ Возраст:
Самка/ 2 года
Стая/Должность:
Стая Воронова Крыла/ Воин
Черты характера:
Никогда не довольствуется тем, что у нее есть. Ей хочется большего, хотя она и сама порой не знает, что будет делать, когда добьется желаемого. Нетерпеливая, взрывная. Если задумала что-то, то чаще всего сразу же совершает, не заботясь о последствиях.
Боится неизвестного. Ей тяжело отказаться от привычного уклада жизни. Стоит только произойти чему-то непредвиденному – она тут же теряется и старается убежать.
Не отличается особой смелостью. Однако если кому-то что-то надо доказать, может проявить незаурядную храбрость. А может она просто храбриться, когда взгляды устремлены на нее?  Хитра, умеет быть слабой и беззащитной, привлекая внимание самцов. Ей просто необходимо, чтобы рядом был кто-то достаточно сильный, чтобы защитить ее от всяческих невзгод.
Пункты из биографии:
Шанти была болезненным и слабым волчонком, на которого родители особых надежд не возлагали. Они вообще сомневались, что малышка дорастет до годовалого возраста. Однако сама Шанти упорно боролась за свою жизнь. Вниманием и родительской любовью она была обделена, что и сказалось на ее характере. Не видит смысла в семье, стремиться вперед, хочет всем доказать – она не расходный материал и имеет право на самое теплое место под солнцем. Правда, для таких целей у нее не совсем подходящий характер.
Пробный пост
Братья и сестры играют на солнце, а Шанти наблюдает за ними из логова и злится.

0


Вы здесь » Хранители Ардии » Гостевая » Акция "Волки Ардии"


Ролевые форумы RoleBB © 2016. Создать форум бесплатно