Несмотря на то, что главные персонажи на нашем проекте - волки, к регистрации допускаются и другие виды животных. Помимо того, что ваш персонаж может быть млекопитающим, вполне возможна регистрация птичьих, они также могут внести свой вклад в историю Ардии. Персонажи некоторых видов могут быть как одиночками, так и примкнувшими к какой-либо стае.

Животные, регистрацию которых следует обговорить с администрацией
Медведи, тигры, львы, барсы, лоси, олени, лошади, бизоны, зубры.

Здесь представлен животные, которые несут непосредственную угрозу волкам и чаще всего отыгрываются НПС. Эти животные являются одиночками, в стаи не вступают, но могут взаимодействовать с ними. Если желаете взять кого-нибудь из этих животный, вы должны обговорить это с администрацией, а так же предоставить примерный план, как вы впишете своего персонажа в игру.

Регистрация птиц
Приветствуются хищные виды птиц, а так же всеядные крупные пернатые. Птицы могут взаимодействовать со стаями, быть из разведчиками и шпионами. Однако при их регистрации у вас так же должны быть четкие планы по предстоящему сюжету для вашего персонажа.

Животные, запрещенные для регистрации
Грызуны, мелкие травоядные, экзотические тропические животные, мелкие птицы.

Если у вас все-таки есть непреодолимое желание отыграть кого-то из перечисленных животных, вы можете сделать это в альтернативе.

Если у вас нет четких пожеланий по сюжету для вашего персонажа, вы еще не слишком представляете его в нашем мире и не знаете с чего начать игру - выберете лучше волка. Для них всегда готовы квесты и интересные отыгрыши, и вам будет легче освоится в игре.