Хранители Ардии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Хранители Ардии » Создание персонажа » Рифма [стая Вороного Крыла]


Рифма [стая Вороного Крыла]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

в процессе поправки
РИФМА
Возраст: 3 года
Принадлежность: стая Вороного Крыла
Должность: лекарь
Главное: Основные качества Рифмы - это доброжелательность и вспыльчивость. Хватает лишь одной искры, чтобы зажечь спичку терпения Рифмы. Она мечтательна, но вместе с тем она обязательна, и старается не отказывать в помощи. Весьма обаятельна - ведь, чтобы выжить, иногда приходится задействовать этот навык. Она привыкла во всем полагаться на вожака, оказывая ему лишь содействие и выполнять поручения.
Связь с Вами: https://ok.ru/profile/521091796669

http://se.uploads.ru/jrtOX.jpg

О ПЕРСОНАЖЕ

Характер:
В детстве, особенно ближе к полугоду, терпения ей не хватало, так как она была гиперактивной и не могла даже минуты просидеть на месте. Еще она часто любила устраивать авантюры вместе с отцом, чтобы весело провести время. Рифма довольно милая, но сама она видит в себе лишь плохие стороны. Она очень любит приключения и разгадывать загадки, ведь с таким веселым отцом волей-неволей возьмешь от него парочку черт характера. Остра на язык, не упустит шанса пусть пару-тройку искрометных шуточек. Она не любит нарываться, если видит, что спор идет явно не в ее пользу. Хитрая, но в меру, изредка пользуется обманными уловками, дабы спастись от преследователей. Она очень любит воду, но плавать не умеет. Также она любит похвалу, и поэтому старается делать дела на совесть, но в то же время быстро, так как дорожит временем, но не считает по секундам. Весьма самокритична,  и ей кажется, что ее окрас - дефектный, то есть, не такой, как у всех.
Позже, став более взрослой и поменяв взгляды, она стала более самостоятельной. После смерти отца и ухода мамы, Рифма осталась один на один с голодом, опасностью и ответственностью за жизнь братишки, который был младше Рифмы на 2 месяца. С тех пор Рифма крайне осторожна и более терпелива, ведь с самолюбивым братишкой хочешь-не хочешь научишься терпению.
Мечты: забыть заботы
Фобии: с недавних пор появился страх глубины
Общество: все волки
Любит: раньше любила плавать, любит похвалу, любит веселье, приключения
Не любит: нарываться, если спор идет не в ее сторону
Другое: ...

Внешность:
Размеры: небольшие
Вид: Евразийский волк
Шерсть: черного цвета
Глаза: зеленые
Другое: является мезоморфом-бегуном

Родители: Родители у маленькой Рифмы были добрыми и любящими, но слишком легкомысленными. Они не смогли воспитать в Рифме самооценку,  не научили ее терпению и практически не следили за маленьким чертенком. Так что, Рифма не очень любила свою мать, которая мало времени проводила с семьей.
Браться/Сестры: Асуад, брат, на данный момент одиночка
Отношения: ...
Биография: Детство было у Рифмы как нельзя хорошим. Солнышко припекало спинку, было не душно, как летом, река, которая находилась неподалеку от пещеры, была прохладной и прекрасно охлаждала горячее тело пришедшего  туда.
Рифма родилась в местности около устья реки, так что рядом с ней всегда была вода, из-за чего она получила любовь к ней.
Спустя четыре месяца после рождения маленькой Рифмы, появился ее брат, Асуад. После этого, внимания Рифме частенько не доставало, и в ней стала зарождаться такое нехорошее чувство, как ревность. Благо, оно быстро потухло, так как отец стал больше времени проводить с дочерью.
Юность
Но, видимо, боги  изначально решили лишить всех любимых и дорогих для Рифмы волков. Помимо, погибших сестёр, ее отец — Ливень, был убит лосем, который направлялся прямиком к пещере, в которой жила их семья... Отец погиб, как герой, но всё же погиб. Ее мать тяжело переживала это и, когда Рифма стала чуть постарше приняла окончательное решение уйти. Сначала, Рифма хотела последовать за ней, но вовремя остановилась. Она не понимала, за что мать так с ней поступила, оставила лишь с братом. Лишь потом, Рифма осознала, что ее мать просто хотела забыть всё, что было связано с её погибшим супругом.
Позже, значительно повзрослев, Рифма покончила с детством и начала жить реальностью. Ей пришлось учиться азам охоты самостоятельно и  защищать себя и брата. Он сам до сих пор живет детством, и поэтому часто утомлял и занимал у Рифмы кучу времени, которого и без того кот наплакал.
Именно тогда, когда у Рифмы стало что-то получаться, и она уже начала думать, что жить, как взрослая - это не так уж и плохо, случилось первое несчастье.
У Рифмы, как всегда, не хватало времени, и поэтому она старалась по возможности быстро поохотиться и уйти в пещеру, дабы уследить за младшем братцем. Именно ее спешка подвергла ее смертельной опасности. Ища добычу и стараясь не шуметь, Рифма и не заметила, как пришла к логовищу матери-рыси. Счастье, что хозяйки не было дома, и, когда рысь вернулась, Рифма успела убежать, отделавшись лишь парочкой шрамов.
Совсем недавно случилось событие, которое прочно отпечаталось в памяти юной волчицы, поселив в ее голове необъяснимый страх того, чего всю свою жизнь она не ожидала и любила. Она чуть не утонула. Многие скажут, - что же, ничего такого, у всех бывает. Однако, они не учли, что всю свою жизнь, пусть она и коротка, Рифма обожала воду и крайне любила плескаться в воде. Несмотря на это, плавание освоить ей не удалось, и именно этот факт сыграл с волчицей злую шутку. Как-то раз, прогуливаясь по Острову в свободные от работы часы, ей по пути попалась небольшая речушка, неглубокая с виду. С радостным визгом и плеском, волчица запрыгнула в речку, и чуть не облысела со страху, так как, в казавшейся неглубокой речке оказалась крупная яма, внутри которой было полно ила и грязи, наступив в которую, можно было провалиться. Как раз так и оказалось. Пока Рифма пыталась выплыть, ее младший  братишка убежал, и волчице пришлось тратить время на его поиски, несмотря на то, что она промокла, устала и проголодалась, а ее брат даже не удосужился поймать хотя бы зайца к ужину.
Совсем недавно Рифма решила уйти от брата и зажить самостоятельной жизнью. Благо, ей повстречался волк из стаи Вороного Крыла, и Рифма с радостью вступила в стаю гордых и независимых волков в качестве лекаря.
Другое:

Пробный пост: с другой ролевой
Солнце уже поднималось над горизонтом, создавая вокруг приятное розоватое освещение и  на границе с ещё не ушедшей серостью ночи всё вместе образовывало любопытный сиреневый оттенок. Роса мягко блестела от первых солнечных лучей, что легонько касались прозрачных капель, покоившихся на серебристых листьях и траве. Вся природа застыла в умиротворении и спокойствии в последние минуты до своего пробуждения, когда всё вокруг вновь забурлит, закипит своей жизнью.
      Но были и те, которые наблюдали за медленным пробуждением природы, уже окончательно очнувшись от сна. Серебрика смотрела куда-то вдаль, за океан, сидя на границе земель Южного Креста, как объяснила мама. В темно-зеленых глазах волчонка,  то и дело мелькали грусть и тоска. Иногда казалось, что она что-то с надеждой высматривает вдали, но то и дело эта надежда уступала место разочарованию. В голове у нее метались сотни мыслей, и все они вовсе не соответствовали умиротворяющему рассвету. Она ощущала особую сосущую тоску в своем сердце, которую не удавалось заполнить. Двух маленьких волчат,   окрас которых при рассвете казался белым и черным, привели сюда недавно. Точнее, привела. Мать этих волчат , Ясмин,  решила отправить своих детей в другую стаю, т.к их отец, долгое время защищавший семью, пропал. Чтобы не стать добычей кого-то, она отвела детей к землям ближайшей стаи, и исчезла.
- Где она? - захныкала Серебрика. - Куда она пропала?
Демоника,  сестра Серебрики, слегка шевельнула хвостом, показывая, что не знает, где мама.  Она была взволнована не меньше сестры, куда подевалась добрая и заботливая мама, которая, казалось, могла защитить от любой опасности, где бы она не была. Разбудив волчат среди ночи, она сообщила, что они поиграют в весьма интересную игру.  Когда она выпустила их на волю, теплый ветерок трепал их  шерсть, а луна мягко светила, освещая путь малышам. Голос Ясмин  дрожал, и она рассказала им правила. Они были скучными и однообразными  - идти за ней. В голову Серебрики не приходило ни одно подозрение и никаких вопросов, зачем играть в игры посреди ночи, ведь мама загоняла их в Логово на закате,  почему мама решила играть и что ее на это побудило, и тому подобное. В их семье оба волчонка беспрекословно слушались маму, чтобы она не предложила.  Как только они вышли за пределы изученной местности, ветер переменился с южного на северный, и идти стало труднее. Они прибавили шагу.  Где-то неподалеку завыли волки. Несмотря на то, что двух сестричек это насторожило, Ясмин приободрилась, и сказала, что идти недолго. Однако малышам этот путь не показался коротким, и уж тем более интересным, как сказала мама. Спускаясь со склона, уставшие волчата споткнулись о лежащие камни, и кубарем покатили вниз. К сожалению, внизу росли густые кусты терновника, и волчатам уже было известно, насколько трудно вытащить острые колючки из нежных шерсток. Пока они вытаскивали их из шерсти, рассвет окрасил небо в алый багрянец.  Быстро пересечь кусты не представлялось возможным.
И вот, они уже здесь. Демоника испуганно жалась к Серебрике, и без того зная, как страшно оказаться одним на чужой территории. К сожалению, они уже оставались одни, и мать весь лес подняла на уши, чтобы найти своих деток. Вдруг послышался шорох. Кто-то приближался, прекрасно зная, что он идет по этой земле по полному праву. Волчата еще сильнее прижались друг к дружке, и надумали было спрятаться, но не успели. Огромный бурый волк остановился в шаге от них, оскалился и спросил страшным голосом:
- Что вы тут делаете?
Бедные волчата не знали что сказать, по этому лишь спустя минуту они сумели пробормотать:
- Мы потерялись...
Взгляд волка потеплел. Как раз в это время у них не хватало свободных лап, и, может быть, из этих волчат выйдет толк, если они попадут в хорошие лапы. Например, в родную стаю бурого волка, Южный Крест. Он, все же, лучше чем Альянс.
- Идите за мной. Я отведу вас в ваш новый дом.

Отредактировано Рифма (2016-08-30 22:52:19)

+1

2

Добрый день.
Пока глав админ отсутствует, потихоньку начнем разбор анкеты.

Рифма написал(а):

Главное: прозвище: Искра

Здесь надо указать не прозвище, а главные черты характера персонажа

Рифма написал(а):

Принадлежность: стая Вороного Крыла

Воронова Крыла

Рифма написал(а):

Мечты: забыть заботы

Что тут имелось ввиду?

Рифма написал(а):

Характер:

В начале этого пункта вы пишите, что

Рифма написал(а):

Хватает лишь одной искры, чтобы зажечь спичку терпения Рифмы.

в конце указываете, что Рифма научилась терпению. Так она терпелива или нет?

Рифма написал(а):

Размеры: небольшие

Здесь нужно указать размеры в цифрах. Например:
68 см/ 120 см/ 42 кг

Рифма написал(а):

Вид: Евразийский волк

Здесь указывается вид: мезоморф-бегун
Как видно из картинки, ваш волк не чисто черный.Если это действительно так, опишите в пункте "другое" цвет подпалин, шрамы или еще какие-нибудь особенности.

Рифма написал(а):

Отношения:

Тут укажите отношение Римфы к другим членам стаи, к чужакам и другим стаям.

Рифма написал(а):

Биография:

Брат не может быть младше Рифмы на четыре месяца. На этой ролевой волки могут рожать волчат в любое время года. Однако столь частые роды для волков не характерны.
По поводу вступления в стаю. Члены Воронова Крыла не мешают кровь с одиночками. Ко всем волкам, кроме членов собственной стаи относятся враждебно. Так что принятие Рифмы в стаю, да еще и на высокую должность невозможно.
Вы можете указать, что Рифма родилась в этой стае.
По поводу Лекаря. Молодые волки специально обучаются лекарскому делу несколько лет. В био Рифмы не слова, о том, как она получила эти знания. Добавьте, пожалуйста, пару пунктов, как она обучалась и как вступила на должность.

0

3

Энитан
Спасибо за указанные недочеты, буду исправлять  :yep:

0


Вы здесь » Хранители Ардии » Создание персонажа » Рифма [стая Вороного Крыла]


Ролевые форумы RoleBB © 2016. Создать форум бесплатно