У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Хранители Ардии

Объявление

Добро пожаловать на ролевой проект о волках "Хранители Ардии"

» рейтинг: pg-16;

» система: эпизодическая;

» мастеринг: пассивный;

Наш проект недавно открыл врата для всех желающих играть, и в данный момент мы ищем не только игроков, но и людей, способных и желающих помочь развитию ролевой. Подробнее о вакансиях админ. состава узнайте здесь.

гайд по форуму гостевая сюжет стаи география нужные акции от амс шаблон анкеты
В игре

Начался 307 год, на землях Ардии лето. Держится теплая солнечная погода.

В разработке находятся квесты и задания для ваших персонажей, и мы постараемся как можно быстрее их закончить. В данный момент вы можете вести свободную игру и развивать отношения между персонажами.

Приятной игры (:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Хранители Ардии » Библиотека мира » География мира


География мира

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

География мира
Земли Армии делятся на четыре части, три из которых являются территориями стай и последняя - нейтральные территории.

Карта в разработке

клац клац

0

2

СТАЯ ОГНЕННОЙ ЗАРИ
Лагерь

Логово стаи

[картинка]
Пещера, служащая главным логовом стаи, расположена на возвышении, неподалеку от берега. Пещера эта небольшая, и в ней располагаются главным образом лишь пять вожаков стаи.

Пещера остальных членов стаи

[картинка]
Пещера более просторная, чем у вожаков, и вперемешку здесь располагаются Следопыты, Рядовые воины и разведчики и члены стаи, чаще всего разделенные на небольшие "группы".

Тысячелетний дуб

[картинка]
Дуб, растущий неподалеку от логова стаи. Никто вам точно не скажет, сколько этому дереву лет и столетий, однако, судя по его виду, достаточно много.

Прилегающие территории

Еловая роща

Небольшая еловая роща на территории рыжих. На земле можно увидеть множество шишек, упавших с елей, и большая часть этих шишек лежит здесь уж не один сезон. К этому шишечному покрову прилагается насыщенный запах елей, который может быть некоторым особам неприятен. Тем не менее, здесь можно расслабиться и успокоиться, ведь расположена роща относительно далеко от лагеря стаи, и сюда редко кто ходит.

Мелководье

[картинка]
Мелководье, находящееся по правому берегу от Гремящей реки. Здесь, где поток немного стихает и наступает более менее спокойствие, можно искупаться в жаркие летние дни. Кроме того, здесь обитает достаточное количество рыбы, так что при наличии навыков есть возможность потрапизнечать.

Поющая роща

[картинка]
Небольшая роща, расположенная на востоке территорий рыжих. В зимний период здесь тихо и невзрачно, но с наступлением весны и до самых холодов здесь собирается множество различных птиц, и вся роща наполняется их приятным пением. Это, возможно, одно из самых лучших мест для отдыха для рыжих.

Безликое озеро

[картинка]
Небольшое, но довольно глубокое озерцо в чаще леса, покрытое густым туманом. Затянутое ряской, оно, несмотря на свой мрачный вид, привлекает диких уток, которые любят лакомиться этим растением. Волкам же в воду соваться очень опасно, так что свежей птицей вряд ли удастся полакомиться, что говорить о утиных гнездах с яйцами, надежно запрятанных среди рогоза и камышей.

0

3

СТАЯ БЕЛОЙ КРОВИЛагерь

Логово стаи

[картинка]
Логово белых представляет из себя просторную пещеру, способную поместить в себя всю стаю и ещё немного. Чтобы пробраться к зоне отдыха, члены стаи проходят небольшой "коридор" и сворачивают направо, там и располагаются все отдыхающие волки. Все ранги стаи живут вместе, и их распределяют по рангу лишь от входа к концу пещеры. Так, в самом конце располагаются Престол, Правый при Престоле и Левый при Престоле, чуть ближе к выходу по правому краю располагаются Воевода и Рядовые воины, по левому - Говорящий с Богами, а у самого выхода - члены стаи.

Озеро совета

[картинка]
Это озера находится достаточно далеко от логова стаи, однако оно же является самым безопасным местом стаи. Это озеро расположено глубоко в лесу, где редкий солнечный свет пробирается сквозь густые ветви различных деревьев. Воды озера кристально чисты и прозрачны, и даже с берега можно увидеть волка, плавающего под водой, если такой объявится. По большей части волки приходят сюда напиться воды, даже в самый жаркий день вода здесь слегка прохладна, и всегда в ней присутствует привкус различных трав.
Члены стаи собираются здесь через каждые семь рассветов, чтобы обсудить важные вопросы, касающиеся стаи, и найти ответы на них.

Прилегающие территории

Гремящая река

Гремящая река за то и прозвана, что она гремит день и ночь. Она тянется от вершины горной вершины, отчего имеет сильный напор. Несмотря на то, что река достаточно неглубокая, она не является безопасной, совсем наоборот. Дело в том, что скорость течения в ней намного больше, чем в обычной речушке, спускающейся с какого-нибудь холмика. Ступивший взрослый подвергает свою жизнь опасности, ведь та скорость запросто может его с лап сбить, а на дне речной и камни имеются - хорошего конца от сего ожидать не стоит.

Лес

[картинка]
Достаточно густой лес, принадлежащий белым. Чем глубже уходить в лес, тем меньше солнце будет пробиваться сквозь ветви, и чем глубже идти, тем меньше живности вы сможете наблюдать. Через этот лес лежит путь к Озеру совета, но в лесу вполне возможно заблудиться, поэтому не стоит отбиваться от стаи или ходить сюда в одиночку, не зная пути.

Тропа в горы

[картинка]
Эта тропа является самым безопасным способом подняться в горы, имеются множество выступов, но они не являются опасными.

0

4

СТАЯ ВОРОНОВА КРЫЛА
Лагерь стаи

Логово стаи

[картинка]
Небольшая пещера для отдыха, предназначена по большей части для верхних ступеней иерархии - Первого Черного, его Леди и Совета, хотя те могут приглашать сюда своих близких.

Пещера близ места сбора

[картинка]
Пещера, расположенная неподалеку от логова высших рангов стаи, и предназначена она для всех остальных волков стаи. Пещера является довольно просторной, хотя смотря на неё снаружи так не скажешь: снаружи это лишь небольшой бугорок.

Холмы знаний

[картинка]
Поляна, расположенная примерно в километре от главной пещеры. Чаще всего взрослые волки приходят сюда со своими юными учениками и познают искусства боя, охоты и иногда даже целительства.

Прилегающие территории

Оленья долина

[картинка]
Эта долина - излюбленное место волков для охоты. Это место, возможно, является наиболее плодородным местом из всех земель, принадлежащих чернышам. Даже в зимнюю пору здесь проходят оленьи стада, что дает огромное преимущество перед волками других стай именно зимой.

Шипящий овраг

[картинка]
Небольшой овраг, который не является таким уж безобидным. В травах оврага могут находиться норки разных змей, и пусть большая часть из которых безобидны, присутствуют здесь и ядовитые особи. Стоит быть осторожным и тщательно прислушиваться ко всем возникающим звукам прежде, чем переставить лапу.

Пустошь холодных ветров

[картинка]
Эта пустошь располагается на самом севере территорий стаи, и большую часть времени она покрыта туманом. Сильные ветра, дующие резкими холодными порывами, уничтожают здесь любую зарождающуюся жизнь: молодое дерево, кустарник, зеленая трава. Скудная растительность, клочками появляющаяся на голой земле пустоши, не сильно радует глаз.

0

5

НИЧЕЙНЫЕ ЗЕМЛИ

Ущелье воющих скал

[картинка]
Мощные потоки воздуха, проходящие сквозь это ущелье и отражающиеся от скал, создают громкий гул, похожий на вой множества волков. Жутковатое место, если посещать его в одиночку.

Гора снежных призраков

[картинка]
Одно из самых загадочных мест Ардии. К вершинам гор, круглый год покрытым снегом, приводит узкая тропа, принадлежащая белым и теряющаяся среди скал. Это то место, где небо касается земли. Существует легенда, что здесь можно встретить своих предков, которые спустятся с небес в образе снежных призраков, однако мало кто рискует забираться сюда.

0


Вы здесь » Хранители Ардии » Библиотека мира » География мира


Ролевые форумы RoleBB © 2016. Создать форум бесплатно