У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Хранители Ардии

Объявление

Добро пожаловать на ролевой проект о волках "Хранители Ардии"

» рейтинг: pg-16;

» система: эпизодическая;

» мастеринг: пассивный;

Наш проект недавно открыл врата для всех желающих играть, и в данный момент мы ищем не только игроков, но и людей, способных и желающих помочь развитию ролевой. Подробнее о вакансиях админ. состава узнайте здесь.

гайд по форуму гостевая сюжет стаи география нужные акции от амс шаблон анкеты
В игре

Начался 307 год, на землях Ардии лето. Держится теплая солнечная погода.

В разработке находятся квесты и задания для ваших персонажей, и мы постараемся как можно быстрее их закончить. В данный момент вы можете вести свободную игру и развивать отношения между персонажами.

Приятной игры (:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Хранители Ардии » Библиотека мира » Биология волков


Биология волков

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

В данной теме вы сможете найти информацию о том, как волки устроены, как они растут и развиваются. Независимо от того, какого возраста ваш персонаж, данная тема послужит вам полезной карточкой в процесса создания персонажа.
© Doutaini, best wolf rp ever

0

2

http://orig06.deviantart.net/20af/f/2009/151/4/7/wolf_species_size_comparison_by_tanathe.jpg
[увеличить]

В данном сообщении собрана информация о типах телосложения волков, плюсах и минусах каждого.
Далее приведен список возможных телосложений для вашего персонажа и их описание. Каждый тип имеет максимальный рост в холке и вес. Также каждый тип имеет различные пути охоты, боя и бега. Тем не менее стоит помнить, что вы можете улучить показатели вашего персонажа путем обучения.

Эндоморфы
http://u.cubeupload.com/doutaini/endob.jpg

Самец: 54-64 кг; 80-96 см;
Самка: 50-61 кг; 76-92 см;
Преимущества: большая сила укуса; большой объем легких; хорошая устойчивость; ими тяжело физически манипулировать;
Недостатки: низкая маневренность; относительно низкая выносливость; часты мышечные травмы;
Высота прыжка нетренированного волка: 2,4 м;
Высота прыжка тренированного волка: 3,5 м;
Скорость нетренированного волка: 40 км/ч;
Скорость тренированного волка: 48 км/ч.

Мезоморфы-бегуны
http://u.cubeupload.com/doutaini/mesorun.jpg

Самец: 45-54 кг; 74-88 см;
Самка: 40-50 кг; 68-83 см;
Преимущества: умеренная скорость, сила, выносливость; во время обучения увеличивается скорость и ловкость;
Недостатки: слабее, чем эндоморфы; медленнее, чем эктоморфы; высокая вероятность травм мышц и скелета;
Высота прыжка нетренированного волка: 2,7 м;
Высота прыжка тренированного волка: 3,3 м;
Скорость нетренированного волка: 56 км/ч;
Скорость тренированного волка: 65 км/ч.

Мезоморфы-бойцы
http://u.cubeupload.com/doutaini/mesofi.jpg

Самец: 52-60 кг; 74-88 см;
Самка: 47-55 кг; 68-83 см;
Преимущества: умеренная скорость и маневренность; во время обучения увеличивается сила;
Недостатки: слабее, чем эндоморфы; медленнее, чем эктоморфы; высокая вероятность травм мышц и скелета;
Высота прыжка нетренированного волка: 2,7 м;
Высота прыжка тренированного волка: 3,3 м;
Скорость нетренированного волка: 40 км/ч;
Скорость тренированного волка: 48 км/ч.

Эктоморфы
http://u.cubeupload.com/doutaini/ecto.jpg

Самец: 40-50 кг; 91-106 см;
Самка: 36-45 кг; 86-101 см;
Преимущества: хорошая выносливость; умеренная скорость; высокая маневренность;
Недостатки: относительно низкая устойчивость на лапах; высокая вероятность травм локтевого сустава; сложность наращивания мышечной массы; ими легко физически манипулировать;
Высота прыжка нетренированного волка: 3 м;
Высота прыжка тренированного волка: 3,6 м;
Скорость нетренированного волка: 48 км/ч;
Скорость тренированного волка: 56 км/ч.

0

3

Рост и развитие волков

http://u.cubeupload.com/doutaini/D1m.jpg

1 месяц
Рост в холке: 20-30 см
Вес: 1.5-4.5 кг
Первые недели жизни волчата не имеют возможности слышать и видеть, лишь на 13 день жизни у них открываются глаза. По достижении месячного возраста волчата начинают изучать окружающий их мир.
Игра персонажем данного возраста ограничивается логовом в окружении братьев и сестёр, родителей или опекунов. Имеется высокая угроза со стороны хищников и других волков.

http://u.cubeupload.com/doutaini/D2m.jpg

2 месяца
Рост в холке: 30-45 см
Вес: 6.5-10 кг
На втором месяце жизни волчата начинают есть мясо, исследовать окружающую их территорию, в том числе выходят недалеко от логова с сопровождением родителей или опекуна. К концу второго месяца жизни волчата становятся более независимыми, и матери представляют волчат всей стае.
Персонажем в двухмесячном возрасте предпочтительно играть в пределах логова или недалеко от оного, родителям ещё требуется следить за ними, так как уязвимости перед хищниками и волками не убавилось.

http://u.cubeupload.com/doutaini/D3m.jpg

3 месяца
Рост в холке:
Вес:
Захватывающее время для волчат! Волчата начинают быть более вовлечённым в жизнь стаи, начинают наблюдать за процессами охоты. Уже в этом возрасте некоторые волчата начинают подготовку к достижению дальнейшего статуса в стае. К завершению третьего месяца жизни волчата могут выбираться из логова сами, однако угроза со стороны не угасает.
Персонажи, достигшие трёх месячного возраста, начинают изучать всё большие территории как в логове, так и за его пределами. Но поскольку ещё существует угоза со стороны, следует предупредить родителей, куда дитя отправляется.

http://u.cubeupload.com/doutaini/D4m.jpg

4 месяца
Рост в холке:
Вес:
На четвёртый месяц жизни у волчат начинается период быстрого роста. Период подразумевает выпад молочных зубов, щенячей шерсти. В скором времени у волчат начнут расти коренные зубы. Между собой волчата начинают конкурировать, познавать себя и своё место в стае. Постепенно волчата становятся менее уязвимыми перед хищниками, появляются возможность и силы постоять за себя.
Четырёх месячные персонажи имеют 1/4 роста взрослого волка, и персонаж уже может отыгрываться как взрослый волк, за исключением размеров.

http://u.cubeupload.com/doutaini/D5m.jpg

5 месяцев
Рост в холке:
Вес:
До сих пор волчата теряют зубы, однако в это же время постепенно начинает появляться шерсть взрослого волка. В зависимости от сезона, в который родились волчата, растёт или зимняя, или летняя шерстка.
Время роста и развития волчат, и если ваш персонаж находится в данном возрасте - у вас есть возможность поиграть за волчонка высшей степени неуклюжести. Это связано, прежде всего, с проблемами баланса и дистанции при росте волчат, но выглядит это, несомненно, забавно.

http://u.cubeupload.com/doutaini/D6m.jpg

6 месяцев
Рост в холке:
Вес:
По достижению полугодовалого возраста волчата могут достигнуть размеров взрослого волка. Также в этом возрасте, чаще всего, начинается обучение волчат для дальнейшей жизни в стае.
Играйте персонажем активно! В этом возрасте с их растущими телами и более длинными конечностями они могут стать прекрасными учениками. Также персонаж может начать оттачивать свои боевые навыки как с другими волчатами стаи, так и со своим наставником.

http://u.cubeupload.com/doutaini/D7m.jpg

7 месяцев
Рост в холке:
Вес:
К семи месяцам рост замедляется, поскольку почти достигнуты размеры взрослого волка. В этом возрасте волчата начинают принимать всё большее участие в жизни стаи, со стороны наблюдают за процессами охоты. По большей части им поручаются патрулирование территорий или продолжение обучения и отточка навыков.
Семимесячный персонаж может отыгрываться как взрослый волк, за исключением размеров и некоторых ограничений в правах. Полностью вырастают коренные зубы. Уже есть возможность путешествовать на большие расстояния в одиночку и возможность самому постоять за себя в бою.

http://u.cubeupload.com/doutaini/D8m.jpg

8 месяцев
Рост в холке:
Вес:
Сильные и приспособленные, восьмимесячные волки уже полностью вовлечены в жизнь стаи. Они могут самостоятельно патрулировать, драться, если у них есть навыки боя, и также принимать участие в охоте вместе со всей стаей.
Взрослые волки в маленькой упаковке. Единственная вещь, отделяющая их от взрослого, это ступень в иерархии стаи. Пока что волчата могут тренироваться и улучшать свои навыки.

http://u.cubeupload.com/doutaini/D9m.jpg

9 месяцев
Рост в холке:
Вес:
По достижению девяти месяцев у волчат полностью вырастает мех взрослого волка. Остается лишь немного подрасти и набрать массу.
Сейчас волчата почти наравне со взрослыми, но тем не менее это не означает, что они выросли психически. В этом возрасте волчата еще незрелы, и им всё еще предстоит обучение.

http://u.cubeupload.com/doutaini/D10m.jpg

10 месяцев
Рост в холке:
Вес:
Волчата становятся шире и выше, растут мышцы и кости. В этом возрасте волчатам следует определяться, чем они будут заниматься в дальнейшем.
Получайте удовольствие быть молодым, пока у вас есть такая возможность! У вашего персонажа может разыгрываться драма первого любовного счастья и несчастья, но время бежит, торопитесь!

http://u.cubeupload.com/doutaini/D11m.jpg

11 месяцев
Рост в холке:
Вес:
Зубы на месте, мех на месте, процесс роста понемногу начинает замедляться. Но следует уже готовиться ко взрослой жизни, ведь остается всего месяц.
Ваш персонаж прошел щенячью школу, и теперь уже готов стать взрослым. Это последний беззаботный месяц для игр под лучами солнца и наслаждения беззаботной жизнью.

http://u.cubeupload.com/doutaini/D1y.jpg

12 месяцев / 1 год
Рост в холке:
Вес:
По достижению годовалого возраста у волков заканчивается рост скелета, и это означает, что они достигли своих максимальных размеров. Если поставить годовалого и взрослого волка рядом, то разница практически не будет видна. Единственное, что их различает - наличие мышечной массы, которую годовалому волку предстоит набрать в будущем.
На один шаг ближе ко взрослой жизни, и волки уже готовы занять свои иерархические позиции. Многие волки до сих пор не созрели полностью, имеются перепады настроения, но со временем это проходит.
Теперь ваш персонаж - годовалый волк, который имеет свой ранг, может идти туда, куда ему угодно и быть полностью самостоятельным.

http://u.cubeupload.com/doutaini/D2y.jpg

2 года
Два года пронеслись быстро, и теперь волк считается полноценным взрослым. Мех сменяется в зависимости от сезонов, рост достиг своего максимума, и за прошедший год волк набрал некоторый вес.
Помимо зрелости в физическом смысле, волк начинает развиваться умственно, постепенно становясь зрелой личностью. Также по достижению двух лет волки достигают половой зрелости, и появляется возможность воспроизводить потомство.
Также двухлетний волк может начать зарабатывать себе более высокую ступень в иерархии. Кто знает, может ему удастся занять позицию альфы.
Отныне ваш персонаж - взрослый волк, и весь мир в его лапах. Удачи!

http://u.cubeupload.com/doutaini/D3y.jpg

3-6 лет
В периоде от трех до шести лет волки находятся на пике своей физической активности. Это сильные способные волки в форме, считающиеся зрелыми во всех смыслах. В данный период они практически не подвержены никаким болезням, нет никаких признаков старения.

http://u.cubeupload.com/doutaini/D7y.jpg

7-8 лет
По мере того, как проходит жизнь, приходит старость. И хотя этого может быть не видно с первого взгляда, но на самом деле волки в этот период могут быть не в состоянии переживать всё напряжение. Обычно волки именно этого возраста становятся наставниками молодняку.
По достижению восьми лет у волков больше нет возможности размножаться.
В этом возрасте у вашего персонажа могут возникать различные болезни в зависимости от телосложения вашего персонажа. Узнать, каким болезням подвержен ваш персонаж, можно узнать в предыдущем посту. Однако данное не является необходимым, и если вы хотите видеть вашего персонажа здоровым - ваш выбор.

http://u.cubeupload.com/doutaini/DE.jpg

9-10 лет
Старение является неизбежным процессом для каждого волка. Волка, возрастом от девяти лет отличают пожелтевшие зубы, истонченный и местами выпадающий мех(особенно на морде и лапах), пониженная активность и здоровье, слабость, потеря или снижения зрения и/или слуха, могут также развиваться некоторые болезни.
К девяти годам ваш персонаж должен проявлять те или иные признаки старения, риски для здоровья, всё ближе и ближе к персонажу приближается смерть.
На десятый год жизни солнце для персонажа село, и ваш персонаж присоединяется к своим братьям среди звезд.

0


Вы здесь » Хранители Ардии » Библиотека мира » Биология волков


Ролевые форумы RoleBB © 2016. Создать форум бесплатно